2. Первое Послание, принятое от нашего Спасителя Иисуса Христа.
Вторник, 9 ноября 2010,
  3:00 ч.

Смотри, твоё время близко, сообщить миру, чтобы все, которые Меня отвергают, увидели Мою Правду. Моё Милосердие к тем, кто принимает Правду Моей Боли на Кресте, не знает границ.

Радость к тем Моим последователям, которые отвергают искушение, с которыми они сталкиваются каждый день. Все остальные, которые отвернулись от Моего Учения, слепы к Обещаниям, которые Я дал, когда Я умер на кресте за их грехи.

Я полон глубокой болью и, Я безутешен из-за отказа, который Я терплю со стороны моих любимых грешников, за которых Я отдал Свою земную жизнь.

Землю накрыл мрак. Они, Мои последователи,  сильно страдает вместе со Мной, когда они видят мир грешников, которые повернулись спиной не только к Богу, Моему Вековечному Отцу, но и ко Мне, не смотря на то,  что Я принёс за них очень большую  жертву, чтобы спасти их от вечного проклятия.

Я очень страдаю и Моя печаль велика из-за разочарования и скорби, как Я был отклонен во второй раз.

Прошу Моих последователей, чтобы в это время скорби они собрались вместе.  Они должны победить  своё безразличие к молитве и присоединиться ко Мне, чтобы помочь тем, чьи души захватил бестия.

У грешников ещё есть возможность обратиться, раскаяться и покаяться. К этому нет простой дороги. Оно должно идти от сердца. Верующие, не бойтесь распространять эту Любовь, которая у Меня есть ко всем.

Последний раз Я прошу вас, христиан, мусульман, индусов, евреев, которых обманчивый дух привел на ложный путь, откройте глаза к истинному Слову Бога, Бога, который обратился к вам через пророков. Истина написана и зафиксирована в Святом Слове Святого Писания - которое никто не может исправить,поменять, никто не может неправильно истолковывать его настоящий смысл.  Есть только один Бог. Поэтому, отложите свои ружья, откройте свои глаза и следуйте за Мной в Вечную Жизнь.

Настолько Я люблю вас, что Я жизнь отдал за вас. Вы уже забыли? Последний раз срочно прошу вас через  Божье Милосердие, вернитесь ко Мне. Я вернусь на землю через Своё Божье   Милосердие, чтобы испытать вас  и помочь вам, увидеть свои сердца и искать Правду. Не позволяйте лукавому вас погубить. Ищите правду. Любовь - чистая любовь - путь к Империи Моего Отца.

Пожалуйста, пожалуйста, не забывайте о Моём Божьем Милосердии. Я люблю каждого из вас. Молитесь теперь о прощении.  Протяните ваши руки и позвольте Мне повести вас в Империю Моего  Отца. Я вернусь на землю, как это было предсказано. Время придёт так быстро, что многие будут не подготовлены. Многие испугаются и будут застаны врасплох , что они не захотят поверить в то, что это ( на самом деле ) случилось. Моим пророкам осталось не много времени, чтобы подготовить человечество к этому большому событию.

Мои верующие, призываю всех вас, принять к сердцу Моё Предупреждение.  Распространяйте Правду.  Призывайте всех, чтобы молились о Моём Милосердии. Я сделаю всё, чтобы спасти каждую душу которая даже в последнюю минуту своей жизни раскается в своих грехах.

Не могу и не буду влиять на вашу свободную волю. Я молю вас слушать и принять к сердцу Моё Слово.Я люблю всех вас. Я прошу вас молиться  за обращение ( душ )  до конца  времени, которое уже почти настало. У Меня нет желания пугать Моих последователей, но Я прошу вас всех сейчас, спасти души.

Вы должны напомнить каждому о том, насколько важно освободить свою душу от соблазнов мира. Вместо этого ищите простое смирение, которое исключает эгоизм  и идолопоклонство.

Простые люди должны будут идти впереди в распространении Правды о Моём Втором Пришествии.

Из-за быстро развивающегося духовного мрака, распространённого атеизмом и скачком сатанинского вероисповедания в печальном и неблагодарном мире сегодня, взять на себя эту задачу должны будут простые души, правоверные.

Молитесь сейчас только за спасение человечества, поскольку мир движется к большому несчастью, о чём было сказано в Святой Библии. От свободной воли каждого зависит, готов ли он сделать хоть что-то  для прощения своих грехов или не готов. Люди никогда не должны бояться. Моя Любовь  безгранично милосердна.

Ваш Спаситель, Иисус Христос