7. Предупреждение от избежания ада и обещание рая.
Суббота, 13 ноября 2010, 3:00 ч.

Моя любимая дочь, ты прошла через страшное преследование, которое Я допустил, чтобы спасти твою душу от мук ада. Сейчас ты свободна и твой дух позволит тебе, распространять Моё Слово, чтобы люди смогли спастись от тех мук, которые ожидают их, если они глупы, чтобы отдаться дьяволу.

Ты, дочь Моя, была послана с самого начала. Я делаю тебя всё время сильнее, только за несколько дней. Как думаешь, кем бы будешь через неделю, через год, через два года? Бойцом, храбрым до конца. Ты будешь работать вместе со Мной, чтобы очистились души Моих любимых детей, к которым у Меня глубокое и бесконечное сострадание. Любовь, как река, протекает через Мои вены. Моё сострадание никогда не кончится, несмотря на то, что они избрали другое направление.

Я хочу их спасти от мук ада

Скажи им, дочь Моя, что Я хочу спасти их от мук ада. Я нуждаюсь в них, чтобы в этом безрадостном и смутном положении они обратились ко Мне. К любви и миру ведёт только один путь. Так будет в Моём Новом Раю, когда Небо и Земля сольются в одно целое. Не знают они этого? Не услышали они никогда о Моём давнем обещания? Обещании Вечной Жизни, где они - все люди -, которые душой, телом и духом придут ко Мн, поднимутся на новую Землю, на новое Небо, тогда, когда они ещё раз объединятся, как Рай, который был обещан так давно детям Моего Отца?

Я умоляю вас, верьте. Подумайте. Если вы ещё не читали Святое Писание, тогда задайте себе этот простой вопрос: Когда вы в своём сердце чувствуете любовь, как вы думаете, откуда она берется? Любовь ли это, которая вызывает нежность, смирение, желание и отказ от эгоизма. Если да, то именно эту любовь Я обещаю всем Моим детям, которые обратятся ко Мне.

Как мирские стремления опустошают вас

Знаю, трудно, любимые дети, верить в совершенно другой мир, чем в тот, в котором вы живёте. Не забывайте, этот мир сотворил Бог, Вечный Отец. Затем он был осквернён делами лукавого. Он, сатана, необычайно хитрый. Вы, Мои дети, должны наверняка знать, что мирские стремления, которые вы находите неутолимыми, в действительности не удовлетворяют вас. Вы чувствуете пустоту, которую нельзя ни объяснить, ни понять. Не так ли это? Потом вы стараетесь достичь все больше и больше. Но, тем не менее, вы всё ещё не довольны, хотя вы чувствуете, что вы должны удовлетвориться. Почему это так? Вы заглянули уже в свои сердца и спросили, почему? Почему? Ответ очень прост.

Бог создал людей. Люди были введены в искушение сатаной. Сатана существует в этом прекрасном мире, который Мой Вечный Отец создал из чистой любви. К сожалению, Он, сатана, будет существовать до Моего Второго Пришествия. Его ложь и обман разоблачатся, но тогда уже для многих Моих детей будет слишком поздно, в том числе и для тех, которые не уверены и не решительны, которые не верят в царство Отца, в создание Бога.

Не отвергайте Меня

Послушайте! Я, Иисус Христос, Спаситель, был послан, чтобы дать вам всем второй шанс, попасть в Царство Моего Отца. Послушайте сейчас Моё Обещание. Услышьте Мой Голос, который посылается сегодняшнему миру на основе Божьей Милости, через Моих пророков и ясновидцев и поймите, что перед Глазами Моего Отца все Мои дети равны.

Те, кто следуют за Ним, благословенны, терпят, однако, мучения за души, которые не веруют и отказываются слушать. Они произошли не из ничего. Человек не придумал такое Чудо, чудо, которое наука никогда не сможет объяснить. Божественное, сверхъестественное не может действительно быть понято, до того момента, пока Божьи дети телом, духом и душей не передадутся чистой любви, которую Я предлагаю.

Прошу, Я умоляю вас всех, не отвергайте вашего Создателя. Прошу вас, не слушайте обман лжи, который говорится вам лжецом, через подразделения масонов, иллюминаты, лжепророков, через странные и злобные культы, возникшие по глупости людей.

Сатана существует

Человек слаб. Даже самые святые Мои последователи становятся жертвами искушений дьявола. Беда в том, что те, которые ищут развлечения, не верят в существовании сатаны. Другие знают точно, что он реален и он существует. Это те, которые больше всех причиняют Мне сердечную боль.

Раны снова раскрываются и гноятся

Я так сильно страдаю, что те раны, которые были причинены Мне во время Моего ужасного распятия и от которых Я умер, снова раскрылись и гноятся, оставляя Меня в болезненных муках тела, души и божественности. Всё же, Моя Любовь к вам никогда не погаснет.

Я обращаюсь к вам с Небес и от Имени Моего Вечного Отца, который с чистой любовью сотворил каждого из вас, будьте стойкими. Отвергните сатану. Поверьте, что он существует. Примите, что он существует. Откройте свои глаза. Неужели, вы не можете увидеть хаос, который он причиняет в вашей жизни? Вы слепы?

Послание богатым

Богатым говорю Я: Остановитесь. Вдумайтесь на мгновение и спросите Бога: Ваша роль, проживая её по законам Божьим, приятна вам? Как вы чувствуете, правильно ли это? Отреклись ли вы от Меня ради богатства мира? Именно этот разврат и удовольствия делают вас бессердечными. В своём сердце вы будете чувствовать себя не хорошо. И всё же вы будете ещё больше чувствовать жажду после пустых, однако увлекательных обещаний, которые даёт вам мошенник, взамен за ваши души.

Послание для тех, кто следует за Иллюминатами

Умоляю всех вас, особенно тех Моих детей, которых затянули Иллюминаты и другие злые организации. Попавши туда – вас ждёт вечное проклятие. Неужели вы не понимаете, что всё то, что вам пообещали взамен ваших душ, это всё ложь? Обманчивая и опасная ложь. Вы никогда не получите те подарки, которые обещают вам тёмные посланники ада. Я прошу вас, как ваш Спаситель с креста , на котором Я отдал свою жизнь ради вашего спасения, не позволяйте Мне потерять вас. Я люблю вас, дети Мои. Я плачу, в то время, как Я прошу вас в последний раз, не отвергайте Меня ради обманщика (лукавого).

Я прощу всем, кто покается

Я не могу вмешиваться в вашу свободную волю, потому, что это один из Подарков, который вы получили при рождении в Свете Божьем. Я приду очень скоро, как это было предсказано в Писаниях- раньше, чем это будет понято. Мир погрузится во мрак и отчаянье. Всё же, Я прощу всех Моих детей, сразу, тогда, когда ими будут открыты их прегрешения, независимо от того, насколько оскорбительными были их грехи — сразу же в момент исповеди. Вы войдёте в Рай душой и телом, тогда, когда Небо и Земля станут одним, где вы все со своими семьями будете жить в Вечности, Навсегда.

Обещания, предлагающие Рай

Никакой болезни, никаких физических недостатков, никакого греха – только любовь. Это обещание Моего Рая. Ни у кого не будет невыполнимого желания. Все будут жить в гармонии, в радости и любви.

Действительность ада

Не отказывайтесь от этой жизни, ради жизни, которую пообещал вам сатана! Вы обманываетесь. Если вы выбираете этот путь, путь, где Отец или Я, Иисус Христос, ваш Спаситель, не включены, тогда вы находитесь на дороге вечного проклятия. Вы будете кричать от страха, когда вы осознаете ошибки. Вы будете умолять о прощении. Вы исказитесь в лице, вы будете рвать свои волосы. Но, поскольку у вас есть свободная воля, подарок Моего Отца, он не может быть отобран. Если вы выбираете эту неверную дорогу, тогда будете обреченными и вечно гореть в огне ада. Это очень реально. Самым большим проклятием является, в конце концов, узнать, что Бог существует, и что Я, ваш Спаситель, Иисус Христос, действительно существую. Но в этот период времени у вас уже не будет возможности спасти себя самому.

Самое большое проклятие, когда вы знаете, что никогда не увидите лицо Бога

Ваша семья может смотреть на вас с другой стороны. Когда это сбудется и вы осознаете страшную правду, будет уже слишком поздно. Не забывайте эти слова: Самое большое проклятие, когда вы знаете, что никогда не увидите лицо Бога. Это будет одна из самых больших мук и она навечно останется с вами в огне ада, где боль всегда будет неизменной и бесконечной. Вы, вместо того, чтобы наслаждаться Раем, который был вам обещан, из-за лжи плута окажетесь в страшных коридорах ада. Он очень даже реален и это означает вечные страдания.

Прошу всех вас, кто не верит, что в действительности это Я разговариваю с людьми, прошу вас, помолитесь к Моему Святому Сердцу. Молитесь и читайте Венчик Божьего Милосердия каждый день, в три часа дня. На ваши просьбы Я отвечу с любовью, которую вы почувствуете сразу. Держите Мою Руку, дети Мои. Не отпускайте Её. Я Люблю вас всех так сильно, что Я отдал свою жизнь за каждого из вас, по отдельности, чтобы вы смогли спастись.

В этот раз, Я приду, чтобы судить. Так сильно Я люблю вас, Я не могу вмешаться в вашу свободную волю, которую подарил вам Мой любимый Отец. Я надеюсь, что сейчас, наконец, вы услышите и послушаете провидцев и пророков современного мира. Помните о том, что Правда, - это Путь к вечному спасению и к новому началу, когда Рай вернётся на Землю.

Ложь сатаны

Ложь, не имеет значения, привлекательна она или нет, она всегда только ложь и ее цель - украсть возлюбленные души у Моего Отца, Создателя и Творца Земли.

Ваш Божий Спаситель, Иисус Христос