8. Знаки последнего времени- но Слава вернётся на Землю.
Воскресенье, 14 ноября 2010, 23:00 ч.

Моя любимая дочь, не чувствуй себя виноватой за те сомнения, которые ты сегодня чувствовала. Это естественно. Твоё понимание к духовным делам не столь сильно, как это должно быть, и это нормально.

Я буду вести тебя и ты со временем поймёшь цель твоей Миссии. Я нуждаюсь в том, чтобы ты была сильна в работе и послушной по отношению ко Мне. Это тяжелая задача и которая духовно истощает тебя. Я посылаю тебе духовного руководителя, чтобы он помог тебе, осилить огромный размер этого задания, которая должна быть выполнена. Эта задача такова, что без неё, через сатану, пропало бы ещё больше душ. Дочь Моя, ты была призвана для выполнения этой работы прежде, чем Я послал за тобой, чтобы выполнить её.

Я веду твоего духовного руководителя. Когда ты будешь говорить, он будет знать Правду. Между тем, за прошедшие два дня, ты почувствуешь только некоторые грехи людей, как это не было бы возможным для тебя раньше. Ты видишь разницу? Когда ты смотришь на Моих детей, ты чувствуешь себя особенно? Ты видела их в другом свете, не правда ли? Это сила Святого Духа, которым Я благословил тебя.

Любовь, которую ты чувствовала в своём сердце к Моим детям и к священнику которого ты видела сегодня на Святой Мессе, тоже подарок, который Я дал тебе через силу Святого Духа. Ты будешь сейчас видеть, чувствовать и слышать грехи людей в такой мере, что ты почувствуешь ту боль, которую чувствую Я. Своими глазами ты увидишь и любовь по отношению к Моим детям, которую Моё Сердце отражает.

Не бойся этих Подарков, дитя Моё. Не чувствуй себя так, как будто ты не можешь выполнить это задание, поскольку сила, которую Я тебе передам через свою Благодать, укрепит тебя настолько, что ты больше никогда не посмотришь назад и никогда не захочешь этого.

Сейчас ты чувствуешь себя слабой. Это чувство Моей Божьей Власти, которое сейчас разливается по твоему телу. Жар, - это Любовь, которую Я чувствую к тебе. Не плачь, дитя Моё. До сих пор ты была особенно сильной, хотя Я только несколько дней тому назад заговорил с тобой в первый раз. Нет, дочь Моя, это не твоё воображение. Ты продолжаешь расспрашивать себя и близких тебе людей.

Те, которые продают свои души сатане

Сейчас пиши следующее: мир бушует под тяжестью тьмы и от злобного заговора сатаны, который и дальше приманивает и искушает Моих детей. Им подстроили ловушку в такой мере, что многие из них ведут себя как звери, даже перед людьми. Сколько бедных душ, питаемых похотью, жадностью и тщеславием, проявляются с верой в таком плачевном состоянии! Самодовольные, они считают, что у них, в действительности есть власть. Власть, которую пообещал им сатана. Многие эти Мои дети решили продать свои души и ещё и гордятся этим.

Большинство Моих детей были притянуты к блеску и богатству, которое было им обещано, видимое всему свету. Нет, они не стыдятся хвастаться тем, что принадлежат ему. Обещания сатаны - это не только ложь, они идут от чистой ненависти к людям. Сатана ненавидит человечество.

Он лжет Моим детям, утверждая, что всё может им дать, но к сожалению, это только ложь. Те, кто следуют за ним и за его пустыми обещаниями, не могут и не будут спасены.

Молитесь, молитесь, молитесь за Моих детей. Дочь Моя, Я знаю, что ты устала, но прими это к сердцу. Так как верующие, которые равнодушны и которые еще не полностью отдались чёрту, должны быть так же предусмотрительны. Они, включая и Моих последователей, священников, епископов и архиепископов, насмехаются над верой Моих детей. Их духовность - в определённом смысле - где золото и богатство заслонили дары Божие, данные им, как ученикам Божиим, пропала за жадностью.

Церковь потеряла свой путь и движется во мрак. Это, дитя Моё, было предсказано и это знак конечного времени. Это произойдёт тогда, когда последний Папа взойдёт на папский престол и мир пропадёт под дезинформированным руководством Лжепророка.

Открытия того, что будет предшествовать Моему Второму Пришествию, будут даны тебе, дитя Моё, чтобы твои слова были услышаны, чтобы души смогли подготовиться к Большому "Предупреждению". Не беспокойся. Жизнь идёт дальше. Слава вернётся на Землю. Мои дети будут спасены от когтей лукавого, который будет уничтожен. Очень важно, чтобы лукавый Моих детей, обманом, не потащил с собой в глубины ада.

Моё Слово должны быть сильными. Мои дети должны послушать. Это Предупреждение Я даю им от чистой любви. Поскольку Я приду, как Судья, а не как Спаситель. Благодаря молитвам Моей Матери и Моих последователей во всем мире, отдалилось время суда. Но на этот раз так не будет.

Никому не будет известно время Моего Второго Пришествия

Ни тебе, ни Моим детям не будет известно это время. Оно не может быть открыто. поэтому важно, чтобы все Мои дети успели подготовиться. Потому что те, которые не подготовятся, не могут сказать, что они не были предупреждены. Когда наступит "Предупреждение", они узнают Правду. Да, если они исповедуют в своих грехах, они получат Моё Благословение. Если они этого не сделают, они будут брошены в ад. В этот момент закончится время Моего Милосердия.

Сейчас иди, Мое дитя. Подготовь Слово, чтобы мир мог Его услышать. Скажи Моим верующим детям, что они не должны бояться. Скажи им, что они должны молиться за грешников. Затем скажи грешникам, что они должны обратиться ко Мне. Сделай всё необходимое, чтобы убедить их, открыть свои сердца.

Твой Спаситель, Иисус Христос, который прибывает, чтобы судить живых и мёртвых.