15. Обращение в веру
Воскресенье, 21 ноября 2010, 1:30 ч.

Дочь Моя, сегодня Я приношу Послание надежды и мира всем Моим детям, которые, возможно, считают, что Эти Послания вызывают страх. Знай, что ты не должна беспокоиться даже о тех среди вас, кому трудно поверить в Меня, в Вечного Отца и в Святого Духа. Многие из вас, Мои любимые дети, хотят верить, но из-за ваших мыслей и вашей логики, которые основаны на рациональном мышлении, вам будет трудно признать сверхъестественное.

Не бойтесь. Молясь, даже только один раз в день и прося Моё Святое Сердце излить Мою Любовь на вас, вы очень скоро будете чувствовать себя по-другому. Многие из вас – те, кто неопределён в своём веровании – завидуют тем, у кого сильная вера. Вы должны понять, что Я люблю вас всех. Как родитель, у каждого из вас есть глубокое и особенное место в Моём Сердце. Вы никогда не должны чувствовать, что вы не достойны Моей Любви.

Разве Я не любил вас до такой степени, что Я охотно отдал Свою Жизнь за вас в надежде, что вам будет дан второй шанс вернуться ко Мне?

Дети, другие всегда будут отрекаться от вас за то, что вы выражаете веру в Вашего Божественного Создателя. Когда это происходит, помните, что это нечто такое, что человек должен перенести на этой Земле из своей Любви ко Мне. Никогда не позволяйте этой вере в Меня, в Вашего Божественного Спасителя, исчезнуть или быть скрытой от тех, кто будет смотреть на вас с сочувствием.

Да, многие Мои дети, кто находится под влиянием человеческого разума и логики, сознательно помещенной в их закрытые души, подвергнут сомнению вашу веру. Чтобы оскорблять вас и далее, им будет неприятна ваша вера, и в то время как они не будут публично допускать Её, они будут чувствовать любопытную ревность. Эта ревность возникает из уверенности в том, что в той внутренней части их души, там пустота. Независимо от того, как глубоко внутрь они смотрят, они не могут понять, в чём дело. Тем временем вы, верующие, подвергнетесь оскорблению через раздосадованные глаза зрителей со слабой верой или вообще без веры.

Никогда не бойтесь или не стыдитесь честно признаться в любви, которую вы испытываете в сердце к Моему Вечному Отцу. Будьте открыты о своей вере. С гордостью показывайте свою любовь ко Мне для того, чтобы все это почувствовали. Делая это, вы станете хорошим примером для других.

Никогда не старайтесь навязывать свою веру пылким, страстным аргументом и агрессивно принуждать принять Её неверующих. Вместо этого покажите вашим братьям и сёстрам любовь и поддержку, даже при том, что вы знаете, что они нуждаются в руководстве. Если они увидят вашу открытость и радость в вашем сердце, ту с которой вы показываете свою любовь ко Мне, они начнут задаваться вопросом.

Вследствие того, что вы показываете хороший пример любви, уважения и благодеяний, они будут привлечены к Свету. Сначала многие не поймут, почему. Но со временем и, прежде всего,благодаря вашим молитвам, они приблизятся ко Мне.

Я прошу вас всех молиться за обращение всех душ. К этому относятся такие люди, как знакомые вам лично, которые, как вам кажется, нуждаются в молитвах о трудностях, с которыми они сталкиваются в этой жизни. Молитесь также за обращение тех бедных детей, потерянных Мне через тьму, которая ослепляет их к Истине. Молитесь особенно с состраданием и с любовью за тех, кто активно следует по пути обманщика. Они нуждаются в ваших молитвах больше, чем кто-либо другой.

Расскажите каждому, с кем вы общаетесь, детали относительно того, как каждый из них может быть искуплен, даже в момент смерти, молясь на четках к Божьему Милосердию.

Пожалуйста, пожалуйста, передайте это тем, кто хочет слушать. Убедите их, если вы решитесь на это, чтобы они молились на Нём и чтобы они помнили Его, потому что, если они сделают это и будут молиться на Нём в свой последний час, они могут и будут спасены Мной.

Никогда не стыдитесь Креста, Который вы носите

Никогда не обижайтесь, когда неверующие смеются или потешаются над вами, что вы молитесь. Никогда не стыдитесь Креста, Который вы носите, как щит. Не прячьте этот символ любви, которую вы испытываете ко Мне, к своему Божьему Спасителю, к Вечному Отцу или к Святому Духу. Гордо нося эти знаки святой чести, вы приведёте других ко Мне. Несмотря на внешнее презрение, направленное этими людьми на вас, внутри они завидуют вам из-за вашей веры. Многие из тех, кто наблюдает за вами, чувствуют внутри полную пустоту из-за их нехватки веры. Молитва, дети Мои, может помочь Мне спасти их души. Молитесь за них так:

"Мой дорогой Господь, протягивая к Тебе руки уповаю на Тебя, прими в Свои объятия моего любимого брата/сестру. Через Свою Святую Кровь благослови его/её и дай ему/ей Благодати, чтобы через Них он/ она получила любовь Твоей Души, чтобы принести ему/ей вечное спасение."

Мои последователи, если вас из за вашей веры будут провоцировать, говорите так: « Верю в Иисуса Христа, который умер от рук неверующих. Как последователь Христа, от любви к Нему, обещаю, что вынесу все полученные обиды. Это мой крест, которым я горжусь. Он мой Спаситель, который умер не только за мои, но и за ваши грехи.»

Когда вам, Моим сторонникам, другие открыто бросают вызов в вашей вере, сначала скажите следующее:

“Я последователь Христа, Который перенёс смерть от рук неверующих. Поэтому, как последователь Христа, я всегда от других буду переносить неуважение, из-за моей любви к Нему. Это - Крест, который я переношу и Я горжусь этим. Он, мой Спаситель, умер не только за мои грехи, но и за ваши.”

Когда они гордо хвастаются о том, что они - агностик или атеисты, тогда спросите их, будут ли они чувствовать себя иначе, когда настанет конец их земной жизни? Тогда дайте им этот совет: на смертельном одре не забывайте о Венчике Божьему Милосердию, даже если они всё ещё не уверены. Откройте свои сердца и попросите, чтобы Мой Вечный Отец простил вам. Помните Моё обещание. Как Судья, а так же, как ваш Спаситель, Я прощу все ваши грехи, даже при последнем вздохе на этой Земле. Скажите им, что они должны глубоко молиться для того, чтобы они смогли хотя бы раз открыть своё сердце.

Молитва подводит всех Моих детей ближе к Моему Царству на Земле, когда Небеса и Земля сольются воедино. Настоящая сила молитвы будет только тогда действительно понята, когда Мои дети откроют сердца. Просите, и если на то будет Воля Божья, то на ваши молитвы ответят.

Никогда не отказывайте своим детям в Таинстве Крещения

Наконец, молитесь за маленьких детей, за ваших сыновей и дочерей и за молодёжь в мире. Каждый из них заслуживает, чтобы ему показали Правду. Из-за духовного мрака, которая существует на Земле два последних десятилетия, им не показали Правду Любви Бога и не дали духовного руководства. Даже если ваша собственная вера слаба, не уклоняйтесь от своей обязанности, как родители, предоставить им доступ к Причастиям, особенно к Таинству Крещения. Никогда не берите этого на себя, отказать в этом самом важном Таинстве вашему собственному ребёнку. Многие родители, гордо не уступают, в то время как они кричат о своём неверии, нанося вред их детским душам. Сделайте своим детям Подарок Таинств. Со временем, они либо поблагодарят вас за это, либо они откажутся от Меня. Это будет их делом. Отвернитесь от Меня, если вы этого хотите, но не крадите души Моих детей. Вы можете быть их родителями на Земле, но они - дети Моего Вечного Отца, Создателя и Творца всех вещей. Не пытайтесь забрать их с собой во мрак. Напомню вам снова о том, что несмотря на вешу личную веру, Я люблю вас всех.

Ваш Божий Спаситель и Судья,

Иисус Христос, Сын Вечного Отца