322. Хорошее сообщение: Бог, мой Вечный Отец, принял спасение большинства человечества.
Вторник, 24 января 2012, 16:55 ч.

Моя нежно любимая дочь, Это Я - твой Иисус, который пришел сегодня к тебе, чтобы дать тебе хорошее сообщение для мира.

Много молитв и страданий, которое было предложено многими моими избранными душами на Земле, привело к тому, что теперь будут спасены гораздо больше детей Бога.

Если вы поймете власть жертвы и молитвы, дети мои, вы никогда больше не прекратите молиться.

Бог, мой Вечный Отец, принял освобождение большинства человечества.

Это означает, что во время "предупреждения" многие изменятся,а те, которые не изменят себя, могут, возможно, спастись на основе власти молитвы.

Это не значит, что все спасутся; к сожалению, не все.

Те загрубевшие люди, главный долг которых быть верным сатане и злым сектам, которые он контролирует в мире, не захотят, чтобы их спасли.

Вместо этого они выберут другой рай. Рай, в существование которого их заставили поверить.В Рай, который существует помоми Рая моего Отца.

Этот ошибочный рай, в который верят сатанинские приверженцы животного, не существует.

Это было создано сатаной в головах его апостолов и это просто иллюзия. Так много будет обещано.

Темные души верят в иную вселенную, в другое существование, где Бога нет.

Они верят в другие образы жизни, в другие существа и в мирную (иную) систему, но все это базируется на лжи.

Ничто из этого не реально, дети мои. Не существует и также не может существовать, так как это не сотворялось моим Отцом.

Бог, Всемогущий Отец, сотворил всю вселенную — звезды, планеты и землю, а также все пустые пространства между ними.

Молитесь за тех, которые следуют этим культам.

Молитесь, чтобы больше никто из моих детей, страдая от боли, не искал эти духовные выходы — которые не приходят от Бога. Они ищут эти выходы только потому, что они испытывают душевную боль.

Молится сейчас— как благодарность за этот особенный подарок, который предлагается от моего Отца человечеству, этo молитва номер 21:

"Мы хвалим тебя и благодарим тебя, о, Святой Бог, Всемогущий создатель человечества, за Любовь и Милосердие, которое Ты даешь человечеству.

Мы благодарим тебя за подарок спасения, который ты предоставляешь твоим бедным детям.

Мы просим тебя, о, Господи, спаси тех, которые следуют за чертом, и мы просим тебя, чтобы их сердца открылись правде о их вечной жизни. Аминь.“

Радуйтесь, дети, этому большому подарку.

Но у вас по-прежнему есть  много работы, чтобы помочь душам, так как многие из ваших братьев и сестер настойчивы в своих возражениях относительно правды моего Святого слова.

Ваш любимый Иисус

Спасатель всего человечества