324. Последняя тайна из Фатимы открывает правду того, что злая секта сатаны вошла в Ватикан
Четверг, 26 января 2012, 21:40 ч.

Моя нежно любимая дочь, пришло время того, чтобы миру открылась полная правда о мистериях Божественной империи.

Правда была скрыта в течение некоторого времени. Подтверждение Моего Божественного вмешательства в мир, через чудеса, появления и божественные коммуникации с отобранными душами, — было зажато моей церковью много лет.

Почему Моя церковь ощущала потребность подавлять правду, когда требовалось укреплять веру моих детей всюду, известно только им (ответственным лицам).

Каждого из Моих верных провидцев и каждого провидца Моей Душевной Матери Моя церковь игнорировала и обращалась с пренебрежением.

Моя дочь, последняя тайна Фатимы не передавалась миру, так как это открывало правду , что злая секта сатаны вошла в Ватикан.

Поэтому последняя часть тайны (из Фатимы) не была открыта, чтобы защитить злую секту, которая с появлением Моей Матери при святыне Фатимы в большом числе вошла в Ватикан.

Моя дочь Люсия была заставлена замолчать полномочиями, которые управляют частью Ватикана, над которым Мои бедные любимые Папы Римские имеют небольшой контроль.

Смотрите, как они не только перевернули правду Моего учения, но ввели новые методы католического вероисповедания, которые оскорбляют Меня и Моего Вечного Отца.

Католическая Церковь - Истинная Церковь, и она главная цель сатаны и его злой секты.

Правда приходит от Меня.

Правда для человечества неудобна, так как она обуславливает личную жертву.

Правда вызывает возмущение и во многих случаях ее принимают как лжеучение.

Все же только правда может освободить Вас от лжи. Ложь приходит от сатаны и создает тяжелое бремя на Вашей душе.

Время настало, чтобы миру, полному лжи, открылась правда.

Так много лжи, моя дочь, была представлена моим детям ошибочной религией, ошибочными богами, ошибочными церковными руководителями, ошибочными политическими руководителями и ошибочными организациями, а также ошибочными средствами массовой информации (СМИ).

Большая часть правды была скрыта. Все же, если бы правда того, что происходит сейчас в мире, была показана сегодня, то очень немного людей приняли бы ее.

То же самое относится к Десяти Заповедям Моего Отца. Они - правила, установленные Моим Вечным Отцом и переданные Им пророку Моисею.

Правда никогда не изменится, независимо от того, как сильно человечество пытается изменить ее.

Заповеди моего Отца больше не приняты даже среди христианских церквей.

"Ты не можешь убивать" означает, Вы не можете убить другого человека. Это не относится к самообороне, а относится к другим обстоятельствам.

Никакой человек не может оправдать убийство – аборт, казнь или эвтаназия. Никто.

Это - смертный грех, и наказание - вечная жизнь в аду.

Принимают ли это мои дети, Дочь моя? Нет, они даже не принимают законы, которые делают это ( убийство ) не приемлемым, но и делают это простительным в глазах Бога. Но это не простительно.

Каждый день ломаются каждые из Десяти Заповедей Моего Отца.

Все же Моя церковь никогда не проповедует о серьезности греха. Они никогда не говорят людям, что они попадут в ад, если они совершили смертный грех и если они не не покаялись в этом.

Мое сердце глубоко ранено.

Они, Мои церкви, во всем мире не проповедуют правду.

Многие из Моих Священных Слуг больше не верят в ад или чистилище.

Они не принимают Заповеди Моего Отца. Они прощают каждый грех.

Они говорят о милосердии Моего Отца, но не в состоянии объяснить последствия смерти в состоянии смертного греха. Не выполняя свои обязанности, для которых им назначили, они очень меня оскорбляют.

Они, во многих случаях, ответственны за потерю очень многих душ.

Проснитесь и осознайте правду все Вы, которая вам объясняет о Боге, Всемогущем Отце, Создателю всего, верьте и примите к сведению следующее:

Есть только одна правда.

Не может быть больше, чем одной правды.

Все другой вне правды - ложь не прибывает от моего Небесного Отца, от Бога, Всемогущего создателя всего.

Ваш любимый Спаситель,

Иисус Христос

P.S.Нужно указать, что в предыдущем сообщении Иисус сказал Марии, что даже грех убийства может быть прощен в человеке, который действительно б это раскаивается.