334.Бог Отец: Мир подвергается Наказанию. Мое вмешательство необходимо
Суббота, 4-ого февраля 2012 15:00

Дочь Моя, мир подвергается наказанию в результате ужасного греха, совершаемого человечеством.

В то время как большая часть этого наказания была предотвращена, Моя рука упадет теперь на зло, которое совершается в каждом углу.

Так много ненависти на Меня, Бога - Отца, должно быть остановлено, или Мои дети перенесут еще больший ужас.

Я готовлю теперь мир к изменениям, требуемые очистить землю так, чтобы это было согласно Моему плану о спасении человечества.

Очень много душ замучены грехом.

Я - Бог всего Создания, и я не отойду назад и не перестану наблюдать, как Мои дети уничтожают друг друга.

Дочь Моя, существует злой план уничтожить большую часть человечества через войну.

Эти войны не случайны.

Обратили ли вы внимание, сколько Войн в стольких странах  имеет быть место?

Это все происходит рукой Антихриста, который терпеливо ждет его момента славы на земле.

Он выйдет, когда страны будут стоять на коленях, и создаст ложный мир своего собственного коварного создания. Это будет маской обмана.

Мое наказание будет направлено на те страны, которые принимают участие в этом большом обмане, чтобы управлять миром посредством владения других стран.

Будьте сильны, дочь Моя, так как этот период, когда земля будет дрожать, не будет длиться долго. Это необходимо, чтобы разбудить Моих детей.

Они, Мои дети, были предупреждены, но Мой голос им ненавистен.

Мои бедные дети, которые живут хорошими жизнями и которые смотрят с тревогой на зло в этом мире, должны понять, что Мое вмешательство необходимо.

Если я не остановлю то, что происходит, большая часть человечества будет уничтожена.

Молитесь за то, чтобы Мои дети молились за мир в их странах.

Никогда не бойтесь громко объявлять Мое Слово, даже если Вы преследуетесь. Так как одна душа, которая громко признает ее веру, достаточна для сотен обращений.

Идите в мире. Время для меня, Бога - Отца, настало, чтобы одобрить раскрытие печатей. Только тогда человечество признает, что оно бессильно.

Оно не управляет миром, так как этого не может быть.

Только у Создателя всего Человечества есть власть над сатаной, и теперь я буду наказывать те холодные сердца и те темные души, которые клялись в их верности.

Заключительные этапы чистки теперь начнутся.

Бог Отец