337. Тайны, которые так долго были скрыты в архивах Божественной Сферы.
Вторник, 7-ого февраля 2012 20:00

Я - Ваш любимый Иисус, Сын Бога Наивысшего, родившийся от езупречного Сердца Марии. Я пришел от имени Святой Троицы.

Это дни, Моя нежно любимая дочь, ты найдешь, как самые тяжелые. Твое страдание, переданное  Мне радостью и преданностью в твоем сердце, спасет много душ. Ты должна быть храброй, когда ты делаешь это и не волноваться по поводу твоего здоровья. Поскольку это  другое испытание, которое не будет длиться слишком долго, но которое будет иметь большое значение в обеспечении Мне потерянных душ.

Моя Книга Правды будет открыта, чтобы верующие явились свидетелями Моего объявления тайн, так долго скрытых в архивах Божественной Сферы.

Теперь, когда правда открывается, человечество должно признать, что Мое Самое Святое Слово будет теперь представлено каждому человеку, чтобы он обдумал это.

Это предоставит сладкое облегчение вашим душам, но для некоторых, кто держит меня вдалеке, его будет очень сложно принять.

Горечь правды колет глаза, но если ее принять, она принесет утешение тем, кто признает, что это действительно Я- ваш драгоценный Иисус, который придет, чтобы обнять Вас в эти времена.

Я, Агнец Божий, прихожу теперь, чтобы привести вас к вашему спасению.

Без Моей помощи это не было бы возможным.

Я приношу сейчас Вам свет и Вы должны идти позади Меня, поскольку я приведу Вас к Новому Раю.

Я обращаюсь ко всем с просьбой быть храбрыми, сильными и бесстрашными в ужасной дикой местности, в которой вы теперь находитесь.

Это не будет легко, но я обещаю Вам, что силу, которую я вам дам, это путешествие сделает менее сложным.

Примите то, что вы видете в мире, так как очистка продолжается с большой интенсивностью. Поскольку это необходимо.

Молитесь, молитесь, молитесь о терпении и выносливости, потому что Вы должны подняться выше темноты и помочь Мне принести всему человечеству свет.

Никогда не теряйте надежду. Только не забывайте - все, что имеет значение - это объединение человечества.

Ваши молитвы, страдания и любовь ко Мне помогут объединить Мою Святую и Драгоценную Семью в Моем Новом Раю на земле.

Смотрите радостно вперед, дети; так как это жизнь, для которой Вы предназначены, если Вы повинуетесь Моему Святому желанию.

Я люблю вас. Я благословляю вас, любимые дети, для вашей любви и сострадания ко Мне, Вашему Любимому Спасителю.

Ваш Иисус