346. Бог Отец: Европа будет первой целью Красного Дракона, а после США
Вторник, 14-ого февраля 2012 18:00

Дочь Моя, Мое течение времени относительно Моего наказания и "Предупреждения" уклоняется от того,которое ты знала.

Нет никакой надобности беспокоиться о Моем Божественном выборе времени для этого, так как это произойдет только согласно Моему Святому желанию.

Знайте, что Красный Дракон, о котором Вам говорилось некоторое время назад теперь поднял застенчиво свою голову, но со смертельным намерением пожирать христиан во всем мире.

После того, как он так долго терпеливо ждал, теперь он нападет и с огнем из его пасти, разрушит все, что представляет уважение по отношению ко Мне, Богу Наивысшему и Моему Любимому Сыну, Иисусу Христу.

Европа будет его первой целью, а затем Соединенные Штаты Америки.

Коммунизм будет введен и горе тем, кто выступит против господства Красного Дракона.

Дочь Моя, Я понимаю, что недавние Божественные сообщения, данные тебе, запутаны, но правда должна быть показана.

Только после того, как пророчества будут открыты, вера будет восстановлена. Это - причина, почему пророчества даются Моим детям теперь так, чтобы они признали правду Моего обучения.

Все пророчества, данные Моим пророкам Даниэлю и Иоанну, были развернуты слой за слоем.

Детали будут даны тебе, Дочь Моя, чтобы помочь (снова) построить остаток Моей церкви на земле.

Вы, Мои дети, должны, через мои послания любви, быть утешены и я успокою вас в этом.

Положитесь на Меня, дети, Вашего Любимого Отца, и я дам Вам милосердие, в котором вы нуждаетесь, чтобы победить врага.

Они не могут победить и их власть не только будет недолгой, но и Красный Дракон и его слепые союзники будут брошены в огни вечного проклятия.

Молитесь за их души, потому что Вы можете помочь им через свои молитвы, чтобы спасти их.

"Предупреждение" будет иметь небольшое значение для последователей сатаны, красного дракона и его армий.

Столь загрубели их сердца, что они сознательно примкнут к черту. Их преданность к ложному раю, который он обещает им.

Так же, как выбранным душам будет сделан подарок явления или как в твоем случае, подарок видения Меня и Моего Любимого Сына, Иисуса Христа, так же определеным душам являются видения сатаны и его падших ангелов.

Так искренне их преданность злому, что многие из последователей сатаны умерли бы, чем признали бы Меня, их Всемогущего Отца.

Вот Мое обещание, дети.

Я защищу всех Своих детей, у которых есть печать Моей любви, вложенная в их души.

Вы будете спасены от преследования так, чтобы Вы остались сильными, чтобы молились со всей Вашей силой относительно этих злых людей.

Это поможет растворить террор и предотвратить войну, голод и религиозное преследование.

Молитва ко Мне, Вашему Отцу, должна теперь с этой специальной Молитвой Крестового похода (30) быть включена в Ваши ежедневные молитвы

"O Мой Вечный Отец, Бог создатель Вселенной,

От имени Твоего драгоценного Сына, я прошу Тебя заставить нас любить Тебя больше.

Помоги нам быть храбрыми, бесстрашными и сильными перед лицом бедственной ситуации.

Прими наши жертвы, страдания и испытания как подарок перед Твоим троном, чтобы спасти Твоих детей на земле.

Смягчи сердца грязных душ.

Откройте их глаза для правды Твоей любви так, чтобы они могли присоединиться со всеми Твоими детьми к Раю на земле, который Ты с любовью создал для нас, согласно Твоему Божественному желанию.

Аминь."

Пожалуйста, не игнорируйте Мое Небесное вмешательство в ваши сегодняшние жизни, дети.
Так как некоторые из вас, с глубокой любовью ко Мне, Вашему Отцу, знают, что я должен подготовить Вас к этой важной поездке.

Я не смогу выполнить Свою обязанность, как ваш Любящий Создатель и Отец, Я не буду с вами общаться в течении этого времени, конечного времени, как вы его на земле, какое оно сейчас есть, знаете.

Тем, кто может быть боится Мои Наисвятейшие Слова, позвольте Мне утешить вас, говоря вам, что это не означает конец света. Поскольку это не онo.

Это просто конец господства сатаны на земле, которое должно быть приветствуемо, дети.

Время приближается для Моего Сына, для получения Его законного трона, когда он придет во Второй раз, чтобы господствовать на Земле в новом совершенном рае.

Мое сердце разрывается от радости, когда я вам, дети новой земли, говорю, что Я подготовил вам.

Мои дети будут жить в течение 1 000 лет в Раю, который я создал для Адама и Евы.

Будет мир, любовь, гармония, и Вы не будете ни в чем нуждаться.

Люди будут жениться, иметь детей и цветы, реки, моря, горы и озера заполнят ваше дыхание.

Животные будут жить в гармонии и вы будете управлять с любовью под господством Моего Сына, Иисуса Христа.

Только тогда Моя Святая Воля на земле будет сделана так же, как на Небесах.

Ваш Любящий Отец

Бог, создатель всего человечества

Бог Самого высокого