359. Бог Отец: Бальзам, в котором вы так сильно нуждаетесь, чтобы успокоить ваши души.
Воскресенье, 26-ого февраля 2012 21:45

Дочь Моя, тем Моим детям, которые призываются  к тому, чтобы объявлять Моё Святое Слово для подготовки земли к приходу Моего Любимого Сына, Иисуса Христа, есть у Меня, что им сказать.

Вы, Мои дети, которые знают Меня, Вашего Любимого Отца, должны бороться с искушениями, стоящими перед вами каждую минуту дня.

Вы были наполнены Святым Духом, через специальное благословение, данное миру Моим Сыном 10-ого мая 2011.

Вы должны понимать ответственность, которой вы противостоите теперь.

Поскольку Вы объединились как одна армия, которая сформирует начало остатка Моей армии на земле, Вы подвергнетесь нападению на всех сторонах.

Ваша вера и преданность Мне, Вашему Любимому Отцу и Моему Драгоценному Сыну, Иисусу Христу будут проверены на вашу выносливость.

Вы, следующие за Моим Сыном, должны будете вынести вес Его креста и это не будет легко.

Вы будете переполнены сомнениями, внутренними страданиями и испытаниями и, время от времени, Вы будете хотеть повернуться спиной.

Много людей, которым Вы доверяете, попытаются лишить вас мужества.

Вам скажут, что вы воображаете вещи, что вы страдаете от заблуждения, и затем Вас будут высмеивать, насмехаться над вами и отвергать.

У вас будет, вероятно, даже чувство, что вы не выдержите ложь и обман, который будет разработан, чтобы убедить Вас отклонить эти послания.

Это потребует чрезмерную веру и мужество, чтобы взять ваш крест на себя и следовать за Моим Сыном, чтобы помочь в том, чтобы подготовить человечество к Его славному возвращению к землю.

Вы будете опрокинуты и на вас будут поставлены капканы.

Никогда не попадайте в ловушку того, чтобы судить людей, если они не принимают эти послания.

Никогда не боритесь с другими, защищая Мое Святое Желание.

Любите друг друга.

Покажите терпение тем, кто не только насмехается и придирается к этим посланиям, но и льет презрение на вас, как на человека.

Оставайтесь тихими. Покажите терпение. Покажите любовь тем, кто утверждает, что говорит от Моего имени.

Никогда не судите никого от Моего Имени. Так как у вас нет права на это.

Никогда не клевещите на другого от Моего Имени. Так как если Вы сделаете это, вы сломаете Мои Заповеди.

Молитесь о тех, кто причинил Вам боль, даже если это происходит от Моего Имени.

Дети я нуждаюсь в вас, чтобы объединяться как один.

Бросьте все свои различия в сторону.

Бедные души, которые нуждаются в вашем внимании, не являются теми, кто уже обращен, а те, кто не знает Меня вообще.

Молитесь теперь о всех Моих детях, которые ничего не знают обо Мне.

Молитесь также, за тех, кто действительно знает обо Мне, но кто отказывается признать Меня, их Создателя, их Любимого Отца, который Любит их нежно.

Я хочу объединить всех Своих детей.

Я убеждаю Вас оставить все свое оружие страха, гнева и нетерпения и позволить Мне взять вас в поездку в Рай.

Эта поездка будет мучительна, но любовь и мир, который вы найдете в конце, будут бальзамом, в котором вы так нуждаетесь, чтобы успокоить ваши души.

Дети спокойствие так важно.

Терпение необходимо.

Любовь к друг другу, включая тех, кто причинил боль или оскорбил вас важна, чтобы войти в Господство Моего Любимого Сына на Новых Небесах и на Новой Земле, в Раю, который Я обещал вам так давно.

Ваш Любимый Отец

Бог Наивысший