363. Бог Отец: Предупреждение о сатанинских культах и учениях нового века.
Пятница, 2-ого марта 2012 0:20

Дочь Моя, испытания человечества усилятся во время заключительной чистки, необходимой перед Вторым пришествием Моего Любимого Сына, Иисуса Христа.

Земля готовится к этому великолепному событию, обещанное как самый большой подарок от Меня, начиная с создания Рая.

Ждите этого случая с большим предвкушением радости, так как этот новый Рай является тем, к чему будет стремиться каждый мужчина, каждая женщина и каждый ребенок.

Подготовьтесь так, чтобы вы, ваши семьи и друзья были пригодны ходить по земле Моего Нового Царства, которое будет находиться под господством Моего нежно любимого Сына, Иисуса Христа.

Если вы проигнорируете эту просьбу, дети, вы утратите свое законное наследование.

Если бы  грешники увидели всего на одну минуту это великолепное создание, они упали бы на землю и просили милосердия войти в ворота.

Только те, кто имеет простую и чистую любовь ко Мне, их Небесному Отцу и Моему Любимому Сыну Иисусу Христу, будут в состоянии насладиться этим новым мирным и великолепным существованием.

К сожалению, сатана очернил души многих Моих детей. Таким образом, они будут неспособны различить правду от иллюзии.

Моя дочь, ужасная ложь совершается сатанинскими культами и учениями нового века.

Мои бедные дети, обольщённые ( этой ) ложью, выраженная в красочном мираже, верят в новую планету.

Им обещают другой вид рая. Но он не существует.

Когда сатана обольщает ( Души ) и покоряет сердца тех, кто верит в него, он мучает их в вечности.

Если бы вы видели ужас на их лицах, когда они, после смерти, оказываются в тисках сатаны, то это порвало бы ваше сердце в двое.

Столь несчастны они, что важно, чтобы вы предупредили эти души о мучениях, которые ждут их впереди.

Молитесь за них. Никогда не останавливайтесь. Во многих случаях только страдание душ жертв может спасти их от ада.

Тем, кто верит в Меня, Бога - Отца, я обращаюсь с просьбой, осуждать ложных богов, ложных идолов, ложные обучения, гадалок и учения нового века, все из которого ничего не представляет.

Все это было создано королём обмана, сатаной, хитрым лгуном.

Он не остановится ни перед чем, чтобы оттянуть далеко Моих драгоценных детей от Меня.

Я прошу Вас, дети, молиться за эти души, как утешение для Меня, Вашего Любимого Отца.

Успокойте Меня. В нужное время вы поймете тайну Моего Небесного Царства.

В своё время, тайна Моего Божественного Желания будет показана.

Со временем вы, через свою верность и любовь ко Мне, поможете Мне объединить Мою семью, а именно в Царстве, созданном изначально для всех Моих детей.

Спасибо, Дочь Моя, за твои страдания. Благодарю, дети Мои, за то, что вы ответили на Мой зов с Небес.

Я даю ( вам ) сейчас все Свое Благословение, но Вы должны попросить меня об этом:

“Небесный Отец, помоги мне стать маленьким, как ребенок, в Твоих глазах.

Я прошу Тебя, чтобы Ты предоставил мне Свою милость так, чтобы я мог ответить на Твоё требование - спасти всех Твоих детей.

Аминь."

Ваш Любимый Небесный Отец

Бог Наивысший