369. Мое Второе пришествие не может быть предотвращено, а также ни может быть остановлено.
Среда, 7-ого марта 2012 20:30

Моя нежно любимая дочь, Я защищу тебя с помощью специальных милостей, которые необходимы, чтобы дать тебе силу покончить с силами зла, которые работают над тем, чтобы остановить эту святую миссию.

Важно понять, что человеческое мнение не важно.

Все, что имеет значение - Моё Самое Святое Слово.

Моё Слово - правда. Я - правда. Любой, кто говорит вам, что эти послания не стоят в соответствии с Mоим обучением, - лжец.

Они не знают Меня. Они могут думать, что они это делают, но они могут знать Меня только тогда, если они остаются скромными от сердца.

Те, мнение которых противоречит Моему Слову, виновны в грехе гордости.

Гордость ослепляет даже Моих священных слуг к правде Моего Святого Слова.

Мои обещания человечеству, а именно, что Я возвращусь в великолепии, чтобы направлять живых и мёртвых, должно произойти.

Оно, Мое Второе пришествие, не может быть предотвращено, а также ни может быть остановлено.

Мои предупреждения человечеству, которые я даю, потому что я люблю каждую душу, важны.

Я должен подготовить всех детей Бога в соответствии этого самого великолепного события.

Многие попытаются загородить вам дорогу. Многие попытаются подорвать Моё Святое Слово, и многие попытаются навредить вам, чтобы препятствовать тому, чтобы Моё Святое Слово было услышано.

Все эти попытки будут бесполезны.

Только у меня, Иисуса Христа, есть власть предоставить вечное спасение всему человечеству.

Только у меня есть власть, подготовить души всего человечества для их наследия в Раю.

Никто, даже сатана - король темноты или его фавориты, не смогут помешать произойти этому .

Всегда помните это. Я защищу всех тех, кто соблюдает Моё Святое Слово.

Вы можете быть напуганы глобальными событиями, поскольку силы темноты окутывают ваши страны.

События обеспокоят вас, но вы не должны бояться, поскольку я возьму вам с Собой в Мое Новое Царство на земле.

Все, о чем Я прошу, чтобы Вы доверяли мне.

Позвольте Мне вести вас.

Позвольте мне указать вам дорогу, чтобы очистить ваши души через Крестовый поход Молитв, которые я даю вам.

Тогда предоставляете все Мне.

Помните, что Моя любовь ко всем вам так сильна, что никакой человек никогда не сможет ослабить эту чистую любовь и сострадание, которое Я держу к каждому из детей Бога в Моем Святом Сердце.

Ваш любимый Иисус

Избавитель человечества