371. Дева Мария: Молитесь на четках - через все страны - между настоящим и Первым днём Пасхи.
Пятница, 9-ого марта 2012 19:15

Моё милое Дитя, как Я плачу, когда я вижу установленную ненависть, не только против тебя, но и против Святого Слова Моего Любимого Сына, Иисуса Христа.

Теперь ты знаешь, как Он пострадал в Саду Гефсиманском и как Он сегодня все еще страдает, когда каждая Его попытка вмешаться, чтобы спасти души,пересекается чертом.

Поскольку теперь готовятся войны, важно, чтобы мои Святые Четки читались каждый день перед Пасхой.

Дети, если бы вы могли посвятить каждый день недели моим Святым Четкам и также каждую пятницу читать все 4 тайны (*), между настоящим днём и Пасхой, они могут смягчиться большие разрушения в мире .

Мой Сын так доволен теми, кто принимает Его Святое Слово с любовью и чистотой в сердце.

Большая милость даруется тем чистым душам, которые доверяют Ему полностью без любых сомнений в их сердцах.

Вы, Мои дети, являетесь остатком, небольшим желудем верующих, которые помогут собрать армию, требуемую теперь для того, чтобы исчерпать грех в мире.

Ваши молитвы, и особенно мои Самые Святые Четки, являются оружием, которое должно  разрушить Черта, и тех, кого он поражает в каждом углу земли.

Идите теперь, дети Мои, и организуйте всемирные молитвы, чтобы мои Четки были прочитаны через все страны, между настоящим днём и Первым днём Пасхи.

Иди с миром, дитя Моё. Милость, которая дастся тебе сейчас, поможет тебе иметь дело с ежедневными нападениями сатаны, так как его гнев увеличивается из-за этой работы.

Ваша небесная мать

Мать Спасения

(*) Речь идёт о четырёх тайнах, а именно : радостные, светлые, скорбные и славные тайны. Мы должны читать эти 4 тайны последовательно, как одна целая молитва.