379. Время для ереси в церкви почти настало, и вы сейчас должны подготовиться.
Вторник, 20-ого марта 2012 21:20

Моя нежно любимая дочь, Я хочу в этот момент охватить всех Своих учеников и последователей всюду в Свои руки.

Я нуждаюсь в вашем утешении, дети.

Я нуждаюсь в вашем утешении в Моём страдании, когда я плачу слезами за Свою церковь на земле.

Так далеко удалились некоторые из Моих священных слуг, из которых многие не верят в Моё Второе Пришествие.

Тех священников, епископов и кардиналов, которые действительно верят, отодвигают в сторону и вынуждают хранить молчание.

Как Я оплакиваю этих бедных драгоценных моих учеников, которые обещали их жизни Мне и распространению Моего обучения человечеству.

Скоро они должны будут увидеть то, что они говорят о Моем Святом Слове, поскольку они будут вынуждены публично объявить учения лгуна, душа которого не приходит из света.

Объединитесь сейчас, дети Мои, Мои любимые священники и все те, кто любит Меня и помогите Мне спасти души.

Чтобы это сделать, вы не должны тратить впустую ни одну секунду. Вы должны рассказать другим о большой славе, которая постигнет далее каждого из них, во время Моего Второго Пришествия.

Этим большим и великолепным случаем будет момент, когда Вы будете наконец объединитесь со Мной, Вашим драгоценным Иисусом, который так любит вас всех.

Вы, Мои любимые последователи, должны оставаться бдительными в любое время.

Вы испытаете желание оставить Меня, осудить Мое истинное учение и вы будете вынужденны чтить и повиноваться волку в одежде овцы.

Столько бедных душ не только попадёт под период Ложного Папы Римского – Лжепророка, предсказанного так давно – но он сделает так, чтобы вы поверили, что у него есть божественные полномочия.

 Дети, время для ереси в церкви почти настало, и вы сейчас должны подготовиться.

Объединитесь как один.

Держитесь друг на друга.

Защитите друг друга и молитесь за тех, кто будет следовать неправильным путём и воздавать должное Лжепророку.

Необходимо много молитв и если вы сделаете так, как я вам говорю, вы сможете спасти души.

Вы, Мои драгоценные последователи, сформируете остаток церкви на земле и будете вестись теми храбрыми священными слугами, которые признают в Лжепророке того, кем он является.

Не бойтесь, поскольку я дарую милость мудрости, спокойствия и проницательности каждом из вас, кто просит, чтобы я сделал это в этой молитве.

"О Иисус, помоги мне всегда видеть правду Твоего Святого Слова и оставаться верным к Твоему учению, независимо от того, насколько сильно я буду вынужден отклонить Тебя."

Встаньте теперь, вы все и будьте храбрыми, поскольку я никогда не оставлю вас.

Я буду идти с вами тернистой дорогой и приведу вас благополучно к воротам Нового Рая.

Все, что вы должны сделать, доверять Мне полностью.

Ваш любимый спаситель

Иисус Христос