386. Я умоляю вас: Не мучайте Меня снова.
Пятница, 30-ого марта 2012 15:00

Моя нежно любимая дочь, важно, чтобы все дети Бога поняли, что Я умер, чтобы спасти мир от вечного проклятия.

Сатана, который правит в сердцах человечества, начиная с с грехопадения Адама и Евы, полагал, что успешно украл души.

Большая часть человечества не приняла слово Бога, особенно Заповеди, данные им Моисеем.

Меня послали тогда для обеспечения того, чтобы человечеству была дана правда в надежде, что мир примет это и возвратится к Отцу.

Хотя многие действительно приняли Моё Самое Святое Слово, большинство отказалось принять Меня как  Мессия.

Правдой является то, что они не приняли бы никого, включая пророков, потому что они были довольны жить в грехе, который завлек их души.

Если бы они приняли Меня, то Я господствовал бы на земле и все человечество  наслаждалось бы вечным спасением.

Вместо этого Я был отклонен.

Евреи, Мой собственный народ, презирал Меня.

Фарисеи смотрели на Меня свысока и все же, когда они услышали Моё Святое Слово, они не могли просто проигнорировать Меня.

Это было вызвано тем, что Мои Слова зажгли свет в их душах, которые им было сложно отклонить.

Таким образом, они продолжали приходить ко Мне снова и снова, чтобы расспрашивать Меня.

Тоже самое происходит и сегодня. Те из вас, кто утверждает, что отрицает Мое Слово, произнесеное через Моего провидца, не могут просто уйти.

Независимо от вашего утверждения, отклонения Моего Слова, вы продолжаете возвращаться снова и снова.

Со временем вы примете Мое Слово, которое говорится вам сегодня.

Вы не должны делать ту же самую ошибку, сделанную теми, кто не только отклонил Меня, но и замучил Меня.

Я умоляю вас: Не мучайте Меня снова.

Позвольте Мне привести вас к спасению, слушая Меня теперь, когда Я обращаюсь к вам с небес, чтобы подготовить вас к спасению и Моему Новому Раю.

Ваш любимый Иисус