393. Пасха - это время, когда Мою смерть на кресте рассматривают должным образом.
Пятница, 6-ого апреля 2012 22:20

Моя нежно любимая дочь, как сильно ты утешаешь Меня во время Моего горя. Как много ты даешь Мне любви и утешения, которое Я так жду от душ. О, если бы все души объединили и переплели свои сердца с Моим, то Святое Семейство Бога было бы полностью заполнено. Только когда все души будут спасены, Божественная Воля Моего Отца будет сделана.

Пасха - это время, когда Мою смерть на кресте рассматривают должным образом и Мое воскресение из мертвых полностью признано как свобода, которое оно приносит человечеству.

Мое Воскресение означает, что все те, кто любит Меня и объявляет открыто Моё Святое Слово, могут также быть воскресены от мертвых.

Все те, кто умер в состоянии благодати и был одобрен Моим Отцом, будут также воскрешены из мёртвых в славе в день, когда Я прибуду, чтобы судить.

Они присоединятся к тем, кто жив не только телом, но и духом Господа и которые были  награждены вечной жизнью.

Многие люди не понимают Моего обещания.

Все те, имена которых содержатся в Книге Жизни, воскреснут телом, разумом и душой, свободной от физического тления и в полном союзе со Мной.

Все избранные будут жить согласно Божественному Желанию Моего Отца.

Вы будете жить в любви, мире и гармонии во время Моего Великолепного Господства на земле в течение 1000 лет.

Вы присоединитесь в славе, когда вы восстанете из мёртвых, к тем душам, включая вашу любимую семью и друзей, которые считаются достойными войти в Мой Новый Рай на Земле.

Это - жизнь, которую вы все должны искать. Не должно быть никакого сомнения.

Те бедные души, которые не могут принять правду Моего существования или Моего обещания судить живых и мертвых, будут рвать на себе волосы, когда они столкнутся с ужасной судьбой, которая будет стоять перед ними в будущем, когда откроется правда.

Для тех верующих: вы должны также быть осторожны.

Многие из Вас, кто не любит Меня достаточно сильно или считает Меня как само собой разумеющиеся, делают ошибку, веря, что Мое милосердие проигнорирует грехи там, где  не существует никакого раскаяния.

Мое милосердие обильно, Я хочу осыпать каждого грешника Своими милостями. Но есть также и те, кто самодоволен в ложном предположении, что их знаний о Моём учении достаточно, чтобы спастись.

Они безразличны к Моей Любви. Они испытывают недостаток в нежном сердце, у них мало смирения в душе и они полагают, что в определённых грехах не стоит раскаиваться.

Эти взгляды опасны и служат только для того, чтобы больше удалить эти души от Меня.

Не существует ни одного греха, даже настолько незначительного, который может быть проигнорирован. Прощение может быть дано только тогда, когда вы раскаиваетесь. Вы можете раскаиваться только если вы избавлены от гордости и скромны сердцем.

Радуйтесь, Мои дети, этой Пасхе. Также, как Моя Смерть на кресте подарила вам подарок спасения, также Моё воскресение из мёртвых даст вам Вечную Жизнь, которая так давно была запланирована Моим Вечным Отцом .

У Вас есть многое, чего вы должны с нетерпением ждать, так как вечная жизнь, обещанная вам, означает вечную жизнь телом, разумом и душой.

Важно, чтобы вы боролись за эту новую жизнь и чтобы вы готовили свои души.

Сатаной и его демонами будут приложены усилия ,чтобы убедить вас в том, что вечной жизни в Моем Новом Раю не существует. То, что Моё Второе пришествие - ложь.

Священники, члены духовенства и набожные христиане будут их первой целью.

Молитесь, молитесь, молитесь Моему Вечному Отцу, чтобы защитить вас Моей драгоценной кровью так, чтобы не один из вас не отклонился от правды

Ваш любимый Иисус Христос

Избавитель человечества