395. Небеса и земля станут одним. Одно не будет существовать без другого.
Воскресенье, 8-ого апреля 2012 15:30

Моя нежно любимая дочь, время Моего господства на земле приближается и у человечества остаётся только небольшое количество времени, чтобы принять Моё милосердие и раскаяться.

Также важно, чтобы Моя Церковь подготовила своё стадо к вечной жизни и использовала любую возможность, чтобы призывать к примирению (= таинство исповеди).

Это важное время года, и вы должны повернуться в Мою сторону, к Вашему Иисусу, и молиться за ( необходимые ) милости, чтобы у вас, Моих последователей, была сила убеждения для того, чтобы распространять правду о Моём Втором Пришествии.

Страдания человечества, Моего Вечного Отца и Меня, Его любимого Сына, наконец закончатся.

Господство сатаны на земле прекратится, и Я приму Свой законный трон.

Хотя Моё господство в пределах Моей церкви означало, что Мой Дух присутствует - предлагая достойным душам большие милости - , однако воля Моего Отца может быть выполнена только тогда, когда сатана будет выслан .

Никто действительно не понимает, что такое Вечная Жизнь.

Никто не понимает полностью, что произойдет при Моём Втором пришествии.

Никакой человек, из-за ограничения человеческого понимания, не может знать о Моих планах относительно сбора Моих двенадцати народов на земле.

Многие полагают, что Моё Второе Пришествие - конец света.

Это может быть концом времени, которое вы знаете, но это только начало великолепного будущего, запланированного Моим Вечным Отцом для всех Его детей.

Небеса и земля станут одним.

Одно не будет существовать без другого. Справедливые будет жить в Моем Новом Раю и во всём будет большое изобилие.

Так много удивительного никак не может быть описанo с помощью человеческих слов. Большой мир и радость будет чувствовать каждая душа, которая унаследует право быть частью Моего Царства.

Это ломает Моё Сердце, когда я вижу страх в ваших глазах, дети, когда я упоминаю о конечном времени.

Вместо этого Я прошу вас, доверьтесь Моей большой любви к вам всем и знайте, что Моё обещание состоит в том, что вы будете поистине у Меня дома, и ваши печали будут изгнаны навсегда.

Новый Рай, который Я обещаю, будет показан человечеству очень скоро.

Не тратьте ни одну единственную секунду в страхе. Радуйтесь. С нетерпением ждите своего будущего.

Доверьтесь Мне полностью, поскольку Я люблю вас очень, чтобы когда-либо подвести вас.

Молитесь, чтобы все Мои дети были скромны сердцем, чтобы принять ключи к Раю.

Ваш Иисус