401. Остаток Моей Церкви, Два Свидетеля, упомянутые в Книге Откровений.
Воскресенье, 15-ого апреля 2012 19:16.

Моя нежно любимая дочь, Я понимаю, что некоторые из этих посланий не имеют никакого смысла для тебя, но ты должна доверять Мне и знать, что Я должен показать содержание Книги Откровений так, чтобы души знали, чего им ждать в эти времена.

К тем, с небольшой верой, но кто принимает Моё Слово, данное им через этого пророка, знайте, что ваше смирение и желание, родившееся чистой любовью ко Мне, приблизили вас к Моему Святому Сердцу.

Вы - Остаток Моей Церкви. Вы - Церковь, упомянутая в Книге Откровений.

Вы - продукт женщины, которая родила сына и была выброшена в пустыню, в которой вы будете изолированы, все же объединены в один, чтобы объявлять Моё Святое Слово и проповедовать истину Евангелия. (*)

Женщина рождает Мою Истинную Церковь, Моё верное стадо, которое не будет введено в заблуждение Лжепророком.

Вы - Моя Церковь, будете отвергнуты в пустыню сроком в 1,260 дней ( = 3,5 года), где вы найдете убежище. Но даром Святого Духа вы будете питаться плодами Моей любви.

Это будут верные члены Моих Христианских Церквей, включая Моих священных слуг и тех из Моих последователей, которые отклоняют Лжепророка, который должны будут удерживать Мою Церковь.

Вы должны будете чтить Меня в тайне, потому что Святая Месса изменится до неузнаваемости при правлении Лжепророка.

Вы, Мои истинные последователи, и все милости Небес польются по вашим драгоценным душам.

Как Я люблю вас, дети, и как вы смягчаете Мои страдания. Но какая боль сидит в Моём Сердце из-за тех Моих последователей, которые откажутся слушать Меня.

Они будут опутаны Лжепророком в сети, во мрак, и Я не могу их спасти.

Согласно их собственной ( свободной ) воле, они дадут Мне пощечину.

Остаток Моей Церкви должна будет распространить Слово Моим другим детям, включая тех, кто не знает Меня вообще.

Вы, остаток Моей Церкви, должны будете объявлять Мои пророчества и Моё Святое Слово тем, кто не христианин или кто не знает Десять Заповедей.

Ваша работа будет состоять в том, чтобы гарантировать, что Святая Библия будет прочитана и понята.

Это будет лежать на вас - сообщить миру о полном значении печатей, содержащиеся в Книге Откровений, которые Я открою Марии Божественного Милосердия.

Два свидетеля в книге Откровений:

Вы, Мои последователи, являетесь одним из двух свидетелей, упомянутые в Книге Откровений, кто будет защищен с Небес. (**)

Моё Слово, данное вам, остатку Моей Церкви, может быть отвергнуто как труп, но Моё Слово никогда не умрёт.

Евреи будут вторыми из Двух Свидетелей.

Два светильника - Мои христианские церкви, традиционная истинная церковь вместе с моими последователями, которые будут отвергнуты Лжепророком.

Два Оливкового дерева - Старый Иерусалим - Израиль и Новый Израиль. (***)

Они, евреи, будут, наконец-то, знать, что Я - Мессия и их проповедование правды будет также отвергнуто и выброшено Лжепророком и Антихристом, чтобы сгнить как труп. И снова, эта избранная раса не умрёт.

Оба будут чувствовать себя побеждёнными, но этого не произойдёт, так как вы, вместе со всеми другими религиями, построите одну истинную церковь – Новый Иерусалим, который восстанет из пепла.

Вы переживёте ужасную, злую монархию, которая поднимется под двойным лидерством Лжепророка и Антихриста, оба из которых будут брошены в озеро огня, который является Адом.

Это преследование не будет долго длиться, и вам будет дана большая сила и защита.

Вам будет дана помощь, и много лидеров поднимутся среди вас, чтобы вести вас через этот период.

Многие из вас станут святыми в Моём Новом Раю и помогая построить остаток Моей Церкви на земле будете править со мной на Новых Небесах и Новой Земле, которые появятся при Моём Втором Пришествии.

Тем из вас, кто не со Мной, дадут очень малое количество времени, чтобы решить.

Вы либо будете за лжепророка и против Меня, или вы будете за Меня.

Выберете первое, и ваша душа будет украдена обманщиком. Как бы резко это не звучало,но это правда.

Доказательство Моего Присутствия будет дано всем детям Бога во время Предупреждения.

 

Молитесь за то, чтобы вы приняли правду, что именно Я, Ваш Любимый Иисус, зовёт Вас с Небес, чтобы открыть ваши глаза для того, чтобы вы могли видеть и для того, чтобы вы слушали и для того, чтобы вы могли услышать прежде, чем будет слишком поздно.

Ваш любимый Иисус

 

(*)

Откровение 12

Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

 

(**)

Откровение 11

1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.

2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

 

(**)

Откровение 11

4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.

10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.

11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.

12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.

13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.