404. Никогда не осуждайте других, даже в бизнесе, в политике или в любой другой области общества.
Четверг, 19-ого апреля 2012 20:00

Моя дорогая дочь, Я хочу, чтобы ты сказала всем Моим последователям, что их молитвы слушаются и что в результате этого смягчаются много злых событий.

Я также хочу, чтобы стало известно, что в результате твоих страданий, дочь Моя, Я смог спасти четыре миллиона душ.

Мое Милосердие было вылито на этих детей Бога, которые все еще живут на земле сегодня.

Другие жертвы, которые были Мне пожертвованы Моими последователями через молитву и пост, помогают Мне спасти людей от ужасной судьбы.

Ваша сила, любовь, верность и настойчивость означают, что власть сатаны ослабляется.

Это также означает, что власть глобальной Одной Мировой Группы слабеет.

Вы должны знать, что молитва ослабляет зло в мире.

Чем больше будет молитв, тем меньше власти будет у сатаны.

Никогда не недооценивайте силу молитвы и страдания также только одного человека, так как это вызывает большую отсрочку для тех, кто, иначе, столкнулся бы с огнями Ада.

Любовь, которую вы чувствуете, дети, и которая была вам дана как естественный подарок при рождении, чиста.

Редко ненависть проникает в вашу жизнь, прежде чем вы достигли возраста разума.

Дети до этого возраста невинны, чисты и скромны в Моих Глазах и видят вещи простым несложным способом. Это настоящая любовь, которую вы должны попытаться вернуть в вашу жизнь.

Когда вы будете смотреть на жизнь простым способом, чтить Бога, Отца, Создателя всего и будете повиноваться Его Заповедям, тогда вы станете снова ребёнком.

Вы станете чистыми, любящими, простыми в сердце и свободными от преступных намерений. Тогда вам будет дана сила Святого Духа для того, чтобы ваша вера была непоколебима.

Вы будете как ребенок, но вам будет дана бронь воина, верного и благородного члена армии Бога.

В нужное время, вы будете править со Мной, рядом, в Новом Раю.

Пусть ваша любовь к другим будет простой. Никогда не предлагайте любовь при условии, что она принесёт вам что-то взамен.

Вместо этого, давайте свою любовь без каких-либо условий. Предлагайте любовь другим, как подарок Богу.

Смотрите на всех, кого вы встречаете в своей жизни, глазами Бога.

Каждый человек был создан Богом. Каждый человек был принесён в мир через любовь Бога.

Несмотря на то, что определённые души рождаются с тяжёлым крестом ( на их плечах ), который они должны нести, они все же приходят в мир от Бога с любовью.

Любите друг друга, несмотря на ошибки друг друга, в честь Моего Отца.

Исследуйте каждое лицо и смотрите на него, как-будто вы смотрите на этого человека глазами Бога.

Только тогда вам будет легко воздерживаться от осуждений других.

Попытайтесь найти лучшее и приятное в других. Показывайте любовь и доброту друг другу.

Никогда не осуждайте других, даже в бизнесе, в политике или в любой другой области общества.

Когда вы сталкиваетесь со злом, присутствующее в других, глубоко молитесь за их души и предлагаете маленькую символическую жертву Мне, Вашему Иисусу, за искупление их грехов.

Небольшие страдания, приношения маленьких жертв за души других и молитвы, могут смягчить силу предсказанного в будущем преследование.

Когда вы делаете это, Милосердие Моего Отца может быть вылито на мир в ливне милостей.

Молитесь, молитесь, молитесь за то, чтобы, прежде, чем  произойдёт "Предупреждение", ваши молитвы помогли хорошо подготовить человечество для того, чтобы немногие были потеряны еще до того, когда им будет дан шанс увидеть, что Я предлагаю им Свой большой Дар любви, милосердия и примирения.

Ваш любящий Иисус

Спаситель человечества