406. Миллиарды душ, не миллионы, обратятся.
Суббота, 21-ого апреля 2012 16:00

Моя нежно любимая дочь, Я должен утешить всех тех, кто, возможно, боится этих сообщений.

Позвольте Мне успокоить вас всех, Мои нежно любимые последователи, уверяя вас в Моём Большом Милосердии ко всему человечеству.

Из-за молитв Моих ценных последователей, все из которых услышаны и согласно Божественному временному плану Моего Вечного Отца будут отвечены, начинает цвести много обращений.

Никогда не оставляйте надежду. Вы - основа Моей миссии на земле, чтобы помочь Мне спасти все человечество. Как таково, вы будете страдать от боли грехов других.

Никогда не думайте, что грехи других могут очернить свет Бога Наивысшего настолько, что все будет потеряно.

Очень скоро все засвидетельствуют великолепие Бога через Моё Божественное Милосердие, которое будет показано во время "Предупреждения".

Миллиарды душ, не миллионы, обратятся. Это будет означать, что власть сатаны убавится, когда армия Бога поднимется в силе, чтобы победить животное.

Скоро всё человечество будет знать правду о их существовании. Это будет поворотным моментом для детей Бога, которые будут объединяться в подготовке к Новой Эре Мира, где не будет существовать никакого греха.

Молитва важна, потому что Бог Отец дал каждому человеку на этой земле, во время их рождения, подарок свободной воли. По этой причине, хотя у Него есть власть делать всё, что Он желает, Он хочет, чтобы Его дети пришли к Нему добровольно.

Бог Отец не хочет вынуждать Своих детей любить Его.

Это должно придти естественно. Но как вы можете любить кого-то, кого вы не знаете?

Эта проблема в мире сегодня. Очень немногие знают Бога Отца. Очень немногие знают Меня, Его любимого Сына Иисуса Христа.

Вы, Мои последователи, должны применить молитву для того, чтобы Мой Отец мог предоставить тем душам, которые находятся во мраке, особенные дары.

Тогда им будет показан Его Великолепный Свет и они будут спасены.

Через ваш подарок молитвы, Бог Отец использует Божественное вмешательство, чтобы сделать тех, кто не знает Его или кто не знает, что Он существует, ближе к Его сердцу.

Много душ, также и те, кто действительно знает Моего Отца, и кто сознательно поворачивается к Нему спиной, столкнутся с ужасными наказаниями.

Каждому из них будет дана возможность, но они отклонят Бога.

Тем душам, которые совершают отвратительные деяния, являющимися обычными в определённых частях мира, наказания будут даны в виде землетрясений.

Те глобальные группы, которые продолжают разрушать страны, в которых они управляют, будут остановлены и твёрдо наказаны рукой Моего Отца.

Снова, ваши молитвы необходимы, чтобы смягчить такой грех и последующие наказания.

Немного больше времени необходимо в подготовке к Моему Божественному Милосердию, чтобы позволить большему количеству душ подготовиться к этому большому событию.

Важно, чтобы наибольшая часть человечества смогла спастись и чтобы всем душам, включая затвердевших грешников, был дан шанс воссоединиться с Богом в одно единое.

Это Моё самое большое желание, что Я буду править над большей частью человечества в Новом Раю.

Ваши молитвы помогут Мне выполнить Моё большое желание, а именно, что все мы сможем стать одной любящей семьей в единстве  навсегда и навеки.

Ваш любимый Иисус