410. Моим священным слугам Я говорю следующее: Не совершайте ошибку своих предков, которые отклонили Меня, когда Я прибыл в первый раз.
Вторник, 24-ого апреля 2012 19:45

Моя нежно любимая дочь, ты должна знать это: когда миссия так важна, как эта, которую Я сейчас завещаю миру, то много людей будут пытаться остановить её.

Они попытаются напасть на тебя и унизить тех, кто признает Мой голос, так как Я пытаюсь передать Свои послания целому миру.

Масштаб ненависти по отношению к этим сообщениям, переданные через тебя, пророка конечного времени, будет продолжать возрастать.

Услышьте теперь Меня все те, кто говорит, что знают Меня. Я готовлю человечество к Своему Второму Пришествию.

Если Вы верите в Меня, в Мои Учения и говорите, что знаете Меня, то знайте, что Я посылаю Своего пророка конечного времени вместе с другими пророками, чтобы сделать вас достойными войти в Мое Царство.

Моим священным слугам Я говорю следующее: Не совершайте ошибку своих предков, которые отклонили Меня, когда Я прибыл в первый раз.

Примите во внимание и слушайте Мой призыв, Я нуждаюсь в вас, чтобы помочь Мне подготовить души Моего скопища прежде, чем произойдёт большое чудо.

Вы думали, что Я не пошлю Своих пророков, чтобы предупредить вас?

Вы думали, что Я просто объявлю о Своём возвращение, не подготовив вас и позволив душам погибнуть?

Те из вас, кто осуждает Моё Второе Пришествие и ещё утверждает, что понял Моё обещание человечеству, пусть будет вам стыдно.

Ваша нехватка смирения означает, что вас нельзя очистить Святым Духом.

Вы должны обратиться ко Мне за даром проницательности или уйти от Меня.

Вы подвели Меня. Вы заставляете Меня плакать в разочаровании, так как вы Мои слуги, которым дана ответственность за спасение душ, которая является вашей службой.

Теперь, когда Я зову вас с небес, Я прошу вас ответить на Моё требование.

У меня есть много отобранных душ, которые работают со Мной, чтобы приносить Мне души, которыми Я жажду.

Это ваша обязанность, очнуться от вашей дремоты и быть бдительными к Моим требованиям.

Только те из вас, кто искренне любит Меня, узнают Мой голос.

Как мать узнаётся своим собственным ребёнком, также вы, Мои любимые слуги, должны, как дитя, обратиться ко Мне, чтобы быть уверенным, что это Я, Ваш Любимый Иисус, который зовёт вас, чтобы взять вас за руку.

Я буду вести вас через джунгли шипов, по которым вы должны будете пройти, чтобы достигнуть ворот Моего Нового Рая.

Разве Я не говорил вам, что приду снова? Судить живых и мертвых?

Так, Я скоро приду и Я нуждаюсь в вас, чтобы помочь Мне объединить всех детей Бога в один.

Очень немногие признают Меня сейчас из-за завесы обмана, которая упала на целый мир. Многие не верят в Бога Отца.

Немногие признают, что Я, Иисус Христос, Его единственный Сын, умер, чтобы спасти их. Все же они готовы верить и боготворить ложных богов, которые не существуют.

Как же Я плачу в ужасной печали, когда Я вижу, как молодые люди смеются, когда упоминается Моё имя и как они высмеивают других, кто публично признаёт, что Я существую.

Как Я страдаю от боли Своего Распятия на кресте, когда Я вижу, что те, кто утверждает, что является христианином, отказывается объявлять публично Моё Учение из страха насмешек.

Мир был введён в заблуждение королем лжи. Только Я теперь могу принести надежду и спасти детей Бога от ужасной судьбы, которая планируется, чтобы посеять террор в каждой стране, армиями всемирно-могущественных групп, включая и те, которые находятся под контролем Лжепророка и Антихриста.

Воплотятся в реальность все Мои предупреждения, данные Моему пророку конечного времени - Марие Божественного Милосердия.

Пока это не произошло, никогда не забывайте о вашей преданности Мне, вашему Спасителю, Иисусу Христу.

Без Моей любви и руководства, вы не сможете вести судно, которое является Моей Святой Церковью на земле.

Проснитесь. Не отклоняйте пророков Бога.

Многие сейчас утверждают, что прибывают от Моего имени, как это было предсказано в священном писании, но они не предлагают духовной пищи, которая может прибыть только от Меня.

Многие идут теперь вперёд, так что Мой главный общественный голос к миру, содержащийся в этих посланиях, будет отклонён в этом конечном времени.

Молитва - ваш путь назад, в Мои руки.

Молитесь, молитесь, молитесь о милостях, открыть ваши глаза, чтобы вы могли признать Меня прежде, чем будет слишком поздно.

Я нуждаюсь в вашей помощи, вашей любви и вашей верности.

Не забывайте, это произошло из-за Меня, что вы дали ваши священные клятвы. Теперь, когда Я обращаюсь к вам, не отклоняйте Меня.

Обнимите Меня и позвольте Мне вести вас, чтобы вы могли возглавить остаток Моей церкви и спасти души.

Я даю вам Свое специальное благословение и жду вас, чтобы ответить на Моё требование следующим образом в этой Молитве Крестового похода (49)  "Обещание в верности для Христианского Духовенства":

О, Иисус, я Твой покорный слуга,

Я обещаю свою любовь и верность тебе.

Я прошу Тебя, дай мне знак своего призыва.

Помогите мне открыть глаза и увидеть Твоё обещание.

Благослови меня милостью Святого Духа так, чтобы я не был обманут теми, кто утверждает, что прибыл от Твоего Имени, но кто не говорит правду.

Покажите мне правду.

Позвольте мне почувствовать Твою любовь для того, чтобы я мог выполнить Твоё Самую Священную Волю.

Я прошу Тебя с покорным сердцем, чтобы Ты показал мне путь, на котором я могу помочь Тебе спасти души человечества.

Аминь."

Не игнорируйте Моё требование. Не отклоняйте Меня, когда Я прибуду еще раз.

На сей раз Я приду не только, чтобы спасти человечество еще раз, но и выполнить Божественное Желание Моего Любимого Отца, Бога Наивысшего.

Идите с миром.

Ваш любимый Иисус