411. У всего человечества будет свободная воля, пока их воля не объединится с Божественным Желанием Отца.
Среда, 25-ого апреля 2012 15:50

Моя нежно любимая дочь, много душ не признают Меня просто потому, что они не хотят этого.

Они знают, кто Я.

Они знают, что они были созданы ни из чего Богом Отцом и все же они предпочитают игнорировать Бога.

Они используют Моё Имя много, много раз  очень небрежным образом и Моё Имя бывает включено в проклятия теми, кто одержим демонами.

Только тогда, когда люди сокрушены трагедией, они останавливаются и думают о смерти и о какой-либо будущей жизни, в которую они верят, что она, возможно, придёт.

Поэтому Я, иногда, наказываю эти души, из Моего Милосердия, чтобы привести их в чувства, что Я могу спасти их.

Через страдания, все те материальные завлечения, имеющие смысл, будут казаться бессмысленными и они поймут, что они значат. Мимолетные новинки, которые через некоторое время исчезнут.

Многие души, рождённые в этом мире, посланы Небесами. Они выбирают страдания, включая и детей аборта, как средство поиска спасения для грешников.

Человеческому разума трудно понять Божественное Царство, так как ни один человек не был наделен этим даром.

Когда падший ангел восстал против Моего Отца, Он - Мой Отец – никогда не лишал права Своих детей на их свободную волю, поскольку Он никогда не отнимет дар, который он дал человечеству.

У всего человечества будет свободная воля, пока их воля не объединится с Божественным Желанием Отца.

Сатана использует в своих интересах свободную волю. То, что он не может побороть, когда избранные души отказываются от их свободной воли и предлагают ее Богу, чтобы спасти грешников.

Принося эту жертву, посредством принятия страданий, влияние сатаны слабеет.

Тогда грешники могут быть спасены, даже когда они не раскаялись. Это чудо страданий.

Ваш любимый Иисус