418. В это воскресенье спустится святой Дух. Второе излияние силы Святого Духа.
Пятница, 4-ого мая 2012 21:05

Моя нежно любимая дочь, когда ты чувствуешь, что эта миссия сложна, а именно, убедить всех детей Бога признавать Второе пришествие, и чтобы это принималось, как хорошая новость для всех детей Бога, в этом случае помни следующее:

Точно так же, как каждый человек сделан по изображению Бога, Моего Вечного Отца, точно также, через каждую душу, каким-либо путём, проходит Свет Моего Отца.

Посмотрите в лицо человека, которого вы встретите на своём пути, и вы увидите в нём какое-либо отражение Бога Отца.

Это может быть просто взгляд, улыбка, жест или нежность, но оно ( отражение Бога Отца ) есть.

В каждом ( человеке ) есть хорошее, даже в том, кто совершает страшные грехи. Некоторые окутаны этой добротой  и она (доброта) влечёт людей, как магнит, к этому человеку, который благословлён этим подарком. В других она (доброта) всего лишь мерцание, но подарок все равно.

Когда вы смотрите в глаза того, кого поведение к другим жестоко, вы можете все еще увидеть луч надежды, из-за присутствия Света Бога.

Это Свет в душах детей Бога, которые нуждаются в разожжении любви и надежды через Мои послания. Чем сильнее Свет, тем чище ( т.е. очищен ) человек.

Чем больше людей будут очищены Светом Бога, тем более очищена будет земля.

Если Свет Бога будет сильнее в душах верующих, тогда влияние зла истощится, потому что мрак не может вынести Свет.

Это причина того, почему еще одно излияние Святого Духа даруется сейчас всему миру.

Это второе излияние силы Святого Духа с 10 мая 2011.

Это ( излияние Святого Духа ) предшествует Моему Большому Божественному Милосердию и гарантирует, что Свет вызовет новое понимание в душах верующих.

В воскресенье, 6-ого мая 2012 года, этот Святой Дух спустится на целый мир.

Многие почувствует мир и любовь. Я прошу всех молиться о этом подарке, чтобы он пропитал их души настолько, чтобы они почувствовали Любовь Бога и ответили на Его требование.

Молитва крестового похода (51) " О подарке Святого Духа"

"О, приди, Святой Дух,

И вылей Свой подарок любви, мудрости и знания на мою скромную душу.

Наполни меня Светом Правды для того, чтобы я мог различать правду Бога от лжи, распространяющаяся сатаной и его ангелами.

Помоги мне поймать факел и распространять пламя понимания ко всем тем, кого я повстречаю, через Христа, нашего Бога. Аминь."

Идите с Любовью, Светом и Миром.

Теперь отдыхайте и позвольте Моему Святому Духу спуститься на вас.

Я люблю Вас.

Ваш драгоценный Иисус