429. Моё Новое Царство: Вы будете завалены большим изобилием и у вас не будет больше никаких желаний.
Воскресенье, 13-ого мая 2012 16:00

Моя нежно любимая дочь, пора понять, что Мои Послания не для того, чтобы приносить страх.

Они для того, чтобы приносить любовь. Они будут также необходимы, чтобы сказать тем, кто грешит или совершает преступления, который они должны искупить сами в Моих Глазах или они будут потеряны для Мне навсегда.

Как Я могу не сказать человечеству Правду?

Я понимаю, что ты, Моя дочь, время от времени чувствуешь бремя, как получатель этих Божественных Посланий. Ты никогда не должна позволять страху завладеть твоим сердцем, так как страх не прибывает от Меня.

Разве я не говорил вам, что впереди есть замечательная Новая Эра Мира для всех тех, кто любит Меня?

Разве здесь есть чего бояться?

Это беспокойство о вашем будущем. За ваши семьи или незнания того, что вас ждёт впереди? В этом случае вы должны знать следующее:

Я люблю вас всех. Я хочу, чтобы все дети Бога объединялись в одно Святое семейство, любящее друг друга.

Поэтому Я говорю сейчас с вами и беру на время, чтобы привлечь вас всех ближе к Себе.

Чтобы быть уверенным, что вы все обернётесь и откроете сердца для любви, которая есть у меня к каждой душе на этой земле, Я должен предостеречь человечество от опасности, с которой они сталкиваются.

Если бы Я не любил вас, как Я это делаю, то Я не предупреждал бы вас.

Моя Любовь так сильна, что такая любовь неизвестна ни одному человеку. Так как ни один из вас не может испытывать любовь, которую Я испытываю к вам.

Моя Любовь означает, что Я не хочу, чтобы дети Бога мучились.

Я возьму всех вас, кто увидит Правду после "Предупреждения" и покажу вам Любовь, которая есть у Меня.

Вам и всем тем, кто принадлежит Мне в духе, плоти и душе, будет дан самый изящный подарок вне вашего понимания.

Новый Рай ждет вас и Землю. То, по чему вы будете тосковать в ваших мыслях, будет бессмысленным, когда вы увидите Царство, которое было подготовлено.

Дети Мои, есть очень многое, что ждёт вас. Страх бесполезен.

Вместо этого обдумайте то, что вам будет дана вечная жизнь.

Вы будете завалены большим изобилием и у вас не будет больше никаких желаний.

Цвета, ароматы, любовь, которую вы будете чувствовать ко всему тому, что находится вокруг вас, мир в вашей семье, отсутствие страха, ваши души полные любви к Богу и ваше совершенное тело – как вы не должны желать Моего Царства?

Моё Царство станет вашим новым домом, когда Небеса и Земля сольются в одно и мёртвые, которые приняли Меня как их Спасителя, будут возрождены, чтобы присоединиться к их семьям, своим любящим братьям и сестрам в любви и счастье.

Облегчение, которое вы будете чувствовать, когда мир греха, в котором вы сейчас живете, больше не будет существовать, принесёт вам радость, спокойствие и удовлетворение.

Никаких забот, страхов, неприятностей или греха.

У вас все еще будет свободная воля, но она будет иной. Вы будете жить в полном союзе со Мной, согласно Святому Божественному Желанию Моего Отца. Он ждал терпеливо этого момента.

Я терпеливо готовлю всех детей Бога, чтобы не одна душа Бога не была потеряна.

Таким образом, Моя дорогая дочь, не бойся.

Страдание не продлится долго. На его месте будет стоять дом, который принадлежит каждому ребенку Бога.

Это Моё обещание всем вам. Не грустите, не будьте испуганными или взволнованными, так как это совсем не нужно.

Просто научитесь любить Меня больше. Чем больше вы будете Меня любить, тем больше вы будете доверять Мне.

Только тогда страх оставит вас.

Только тогда вы действительно будете свободными.

Я люблю всех вас. Никогда не забывайте этого, особенно когда вы будете взволнованы по поводу будущего.

Ваш любимый спаситель

Иисус Христос