433. Создайте молитвенные группы, посвящённые "Иисус к человечеству".
Среда, 16-ого мая 2012 17:38

Моя нежно любимая дочь, Я должен, указывая, обратиться ко всем тем, кто верит в Меня, с тем, что важно молиться за каждую из ваших стран.

Чтобы сделать это как можно эффективнее, вы должны создать молитвенные группы, посвящённые "Иисус к человечеству".

Используйте эту группу для того, чтобы читать все Молитвы Крестового Похода, данные вам.

Моя дочь, Мария, позаботится о том, чтобы доступ к ним мог быть в любой точке мира.

Пожалуйста, распространяйте Моё Святое Слово среди всех членов духовенства.

Некоторые из них отклонят Мои сообщения.

Другие примут их с радостью и с любовью в их сердцах.

Однако, по большей части, вы будете высмеяны и отклонены от Моего Святого Имени.

Вы будете страдать, как страдали Мои апостолы и вы будете объектом насмешек в некоторых кругах Моих Церквей на земле.

Эти словесные и агрессивные оскорбления будут сильны и из-за них вам будет причинена боль. Но Я говорю это:

Помните, что ненависть, проявленная к вам, докажет, что это действительно Я, Ваш Иисус, говорю с Вами с Небес.

За эти страдания, Я помогу вам подняться каждый раз, когда вас будут пинать к земле.

Я подниму вас и сделаю вас более сильными, чем прежде.

Почему Я делаю это? Я делаю это, чтобы вы стали способными и более сильными для того, чтобы распространять Моё Святое Слово.

Так как только тогда вы сможете получать большие Подарки, которые Я предоставлю вам через Моего Святого Духа.

Поэтому, поднимитесь и действуйте, чтобы подготовить вашу страну к тому, чтобы она вооружилась для избежания Знака Животного.

Никогда не забывайте важность "Печати Живущего Бога".

Это принесёт вам и вашей семье защиту, не только духовную, но также и физическую защиту.

Вы благословлены к принятию Печати и это ваш долг - позаботиться, чтобы как можно больше детей Бога, повсюду, получили её.

Помните, что Я каждую минуту поддерживаю всех Своих Последователей и когда они выполняют Мою работу, они получают специальные Милости, которые делают их храбрыми, сильными и полными решимости к тому, чтобы спасать души каждого мужчины, женщины и ребёнка в мире.

Ваш любимый спаситель