450. Дева Мария: Я открыла эти злодеяния маленьким детям, Мелани и Максимину в Ла Салетте.
Суббота, 2-ого июня 2012 11:00

Моё дитя, важно, чтобы все те, кто любит Моего Сына, молились  в эти времена о милостях силы и настойчивости.

Знания, открываемые вам, дети, этими посланиями, должны помочь вам подготовиться.

Пусть у вас никогда не будет чувства, что вы, как армия Бога, не будете в состоянии противостоять злому режиму, собирающемуся скоро дать о себе знать.

Всегда помните власть Моих Святых Чёток.

Всегда помните, что власть Моего Отца - самая большая из всех властей.

Никакая другая власть не велика настолько, чтобы она смогла победить Самую Великолепную Власть Бога.

Если вы являетесь истинным ребенком Бога, тогда вы будете защищены, когда вы придёте к Отцу через Моего Сына.

Страх вызывается неизвестностью, но он может быть также вызван, когда показывается Правда.

Позвольте милостям, которые даются вам через Крестовый Поход, дать вам душевное спокойствие и силу души, чтобы работать над спасением душ.

Чем больше душ обращаются в любовь к Моему Сыну, тем сильнее будет ваш Крестовый Поход.

Любите друг друга и объединяйтесь в молитве, чтобы помочь спасти детей Бога от антихриста.

Молитесь, молитесь, молитесь, чтобы каждая душа была достаточно храбра, чтобы отклонить его ядовитый знак.

Я открыла эти злодеяния маленьким детям, Мелани и Максимину, так давно в Ла Салетте. Время, в которое развернутся эти пророчества, уже близко.

Я рассказала этим детям о злых планах и они приняли то, о чём Я им сказала. Теперь должны вы, дети, признать, что эти события должны произойти.

Вы должны усиленно молиться, чтобы смягчить и облегчить большую часть мучений, которое должно будет вынести человечество.

Будьте храбрыми, дети.

Доверяйте Моему Сыну и дайте Ему свободу, вести вас, как Он это должен, чтобы души могли быть спасены от тисков животного.

Ваша любимая Мать

Мать Спасения