453. Так же, как Я был отклонён в первый раз, так же Я буду отклонён и во второй
Понедельник, 4-ого июня 2012 15:20

Моя нежно любимая дочь, только немногие из Моего избранного народа, евреев, приняли Меня, как истинного Мессию, когда Я пришел в мир и умер за грехи человечества.

На сей раз только немногие христиане поймут, что это Я  говорю с ними сейчас, прежде, чем Я приду во второй раз.

Они будут верить лжи, которая исходит из губ лгунов, лжепророков, которых они будут любить, в то время как они отклонят Меня с ненавистью, которая противоречит их любви к Богу.

Так же, как Я был отклонён в первый раз, так же Я буду отклонён и во второй.

Вы не должны расстраиваться от способа, которым Меня высмеивают, пинают, избивают и высмеивают Мои послания. Поскольку такая ненависть против Моего Святого Слова может приходить только от сатаны. Если ярость сатаны становится интенсивней, как это происходит сейчас, тогда вы можете быть уверены в том, что он "волнуется" о душах, которые Я намереваюсь спасти от его тисков.

Закройте свои уши. Смотрите прямо вперёд и сосредоточьтесь только на Мне.

Любое, только мыслимое нападение совершится на вас, мои приверженцы, чтобы помешать вам в том, чтобы вы следовали за Мной.

Любой аргумент против Моего Слова теми, кто хвастается об их знаниях в Святых Духовных вопросах, должны быть отвергнуты.

В их душах нет Святого Духа, поскольку они не достойны этого из-за греха гордости.

Так же, как Я перенес бичевание на столбе, также Я буду страдать снова, поскольку Моё Святое Слово сейчас разрывается с большой ненавистью теми, кто хочет позаботиться о том, чтобы от Моего Святого Слова отказались.

Я говорю тем душам сейчас следующее: Если вы не хотите принять Моей Руки Милосердия, которая спасёт человечество, почему же вы держите такую ненависть в своих сердцах?

Разве вы не знаете, что соблазняетесь чёртом, который хочет ослепить вас к Правде?

Ненависть, клевета и ругань не приходят от Меня. Если вы позволяете этим мерзким грехам овладевать вами, это значит, что вы не любите Меня.

Вы ( снова ) вернётесь ко Мне, когда вы предстанете передо Мной во время "Предупреждения" и если у вас есть смирение, необходимое, чтобы попросить Меня, чтобы Я простил вам.

Если вы сейчас не будете молчать, то вы будете страдать и ваша нечистая совесть оставит вас слабыми и дрожащими передо Мной.

Как же сильно вы ранили Меня.

Как же сильно вы заставляете Меня страдать.

Вы бичуете Меня также, как Я бичевался в первый раз. Все же вы говорите, что вы Мой Святой Апостол.

Вы причиняете Мне большое горе.

Моим последователям Я говорю: не обращайте внимания на эти насмешки.

Не открывайте свои рты и не обращайтесь к тем, кто показывает гнев, ненависть и кто, в тоже самое время, утверждает, что любит Меня.

Как можете вы любить Меня, когда вы не показываете любовь или терпение друг к другу.

Вы - лицемеры, если вы бичуете другого от Моего Имени.

Теперь настало время для второго отклонения, которое не отличается от первого.

В рамках издевательств те самозваные "Святые апостолы" будут насмехаться над Моими пророками, пытаясь сбить их с толку, подвергая сомнению их знание Священного Писания.

Мои пророки не имеют никакого понятия о Священном Писании и они не будут защищать Моё слово.

Все же, эти, так называемые Святые ученики, попытаются заставить Моих пророков выглядеть глупыми и не достойными, таким же образом, как это было во время Коронации Шипов на Моей Голове ( или тернового венца ).

Тогда они пойдут на многое, чтобы публично назвать и опозорить их, между тем, как они объяснят — в тоже самое время — насколько хороши их собственные знания Моего Учения.

Запугивание продолжится, пока его не станет меньше после "Предупреждения", когда эти души поймут ошибку, которую они сделали.

Они будут плакать и страдать из-за этого, но Я прощу им, потому что Я люблю их.

Но с другой стороны, многие не будут раскаиваться. Они причинят большие страдания Моим пророках конечного времени и приведут их в тяжелое притеснение. Они не сдадутся ни на один ( единственный ) момент.

Каждая мыслимая обида, каждое только мыслимое оскорбление и каждое только мыслимое нападение будет им причинено от Моего Имени, от Имени Иисуса Христа, Человеческого Сына.

Они будут отрицать Меня — до самого конца — в то время, как они отказываются от Моего Святого Слова, данное им сегодня.

Тогда им будет еще раз дано время, чтобы принять Книгу Правды. Они либо примут Меня либо отклонят Меня.

Тогда Я соберу все те скромные души, которые любят Меня и Новые Небеса и Новая Земля сольётся.

Те, кто все еще отклоняет Меня, будут брошены в огни ада.

Я приду в последний раз, чтобы спасти вас.

Откройте свои сердца и смотрите, что именно Я, Иисус, сейчас зову вас.

Если вы не можете увидеть этого, тогда вы нуждаетесь в большом количестве молитв, чтобы позволить Святому Духу действительно войти в ваши души.

Помните, что те, кто наделен Святым Духом, не оскорбляют других, не клевещут и не распространяют ненависть против детей Бога.

Они не хотят управлять детьми Бога.

Они не ломают Десять Заповедей.

Ваш Иисус