456. 600.000 падших ангелов были выпущены в прошлом году из глубин Ада. А сейчас были выпущены еще 5 миллионов.
Четверг, 7-ого июня 2012 20:00

Моя нежно любимая дочь, пора подняться для небесного сражения, которое снова бушует с сатаной и его падшими ангелами.

Ангелы армии сатаны, которые сейчас были выпущены в каждой стране ( на земле ), и их преданные ученики ,нападают на земле на детей Бога любыми мыслимыми способами.

Есть ( этому ) очевидные знаки. Кризис в Моей Церкви, Католической Церкви, был вызван силами зла, основная цель которых состояла в том, чтобы поставить её на колени. Оставаясь недовольными этим, силы зла хотят уничтожить Святую Евхаристию, оскверняя её.

План сатаны состоял в том, чтобы уничтожить веру Моих последователей, деморализуя Мою Церковь на земле.

Многие из Мои последователи больше не воздают должное Мне, их Спасителю, потому что они обвиняют грехи тех, кто представляет Меня в Церкви. Как это ранит Меня, когда они оставляют Меня так быстро.

Религиозная измена в мире сегодня была также запланирована сатаной, склоняя детей Бога отклонить их веру.

Вместо этого он использует новую религию, известную как религия нового века. Вместо того, чтобы прославлять Бога, Вечного Отца, они прославляют человека, высокого в духовном плане и как того, кто управляет всем.

Как Люцифер, который хотел не только походить на Бога, но кто хотел быть Богом, хочет этим быстро развивающимся культом убедить детей Бога, что они контролируют свою собственную судьбу, что всеми можно управлять через ложную веру в метафизический (сверхъестественный) мир, который не существует.

Вера в ложных Богов, например, таких как Будда, навредила такому большому количеству людей и привела их в темный мир, который, кажется, блестит при первом видении, но которому не удается зажечь чистую любовь к друг другу.

Вместо этого все эти религии нового века приводят к одному, к эгоизму и любви к самому себе за счет других.

Войн, которые вызываются масонскими группами сатаны, становится всё больше, и самая большая ( масонская ) группа из всех будет тайно руководить Ближним Востоком через резню.

В Европе они будут тайно руководить введением новой всемирной валюты, чтобы сделать население их рабами.

Хватка сатаны так сильна, что потребуется много молитв, чтобы свалить власть, которой он владеет. Затем будет ( также ) еще искушение, отвернуть детей Бога от Истины.

Он, сатана, может полностью приводить ваш разум в беспорядок. Но, хотя, у него нет власти знать то, о чём вы думаете, он может помещать мысли и сомнения в ваш разум.

Когда вы изначально сопротивляетесь, молясь о милостях ( которые необходимы ), чтобы защитить себя, тогда он усиливает свои действия.

Сатана отправляет своих ангелов-демонов к верующим и мучает их. Если бы вы могли видеть их, это потрясло бы вас. Два или три могут окружать и вас и могут сбить с толку, могут запутать вас и заставить вас быть несчастными и могут заполнить ваш разум жестокими мыслями к другому человеку.

Всё, что связанно с Богом,  ( и с ) Его Церквями, Его детьми и теми, кто представляет Его на земле, являются первыми целями.

Затем он берёт на прицел тех, кто занимает высокие позиции, кто управляет жизнями миллионов. Он искушает их коррупцией, манипуляцией власти и введением плохих законов, разработанных для того, чтобы причинять боль и затруднение. И затем он позаботится о том, чтобы дошло до войны.

Дети, примите во внимание эту битву, так как она реальна.

600,000 падших ангелов были выпущены в прошлом году из глубин Ада.

А сейчас были выпущены еще 5 миллионов. Время Армии Бога на Небесах, чтобы уничтожить сатану, началось. Также время для Моей Армии на земле началось, чтобы взяться за оружие.

Время не ждет. Мы должны сделать большую работу.

Молитва - оружие. Обращение - цель. Я могу достигнуть цели спасения душ только, если Мой Голос в это время слышат.

Сатана знает это. Он поместил проклятие на эту Миссию и уведёт много детей Бога. Все же он не может победить. Поскольку никто не может предотвратить Откровения Книги Правды; так как это Я - Иисус Христос, который делает это.

И всё же много бедных душ будут убеждены отвернуться, когда Я _ видимый всему миру, как было предсказано в Книге Откровений ( Евангелистом Иоанном ) - буду объявлять Правду.

Никогда не позволяйте ему ( сатане ) пускаться с вами. Вы можете достигнуть этого, в то время как вы отказываетесь реагировать на оскорбления или насмешки других, если вы объявляете Моё Святое Слово. Поскольку, занимаясь им, вы даете ему боеприпасы, для уничтожения вас.

Ваш Любимый Иисус

Спаситель всего человечества