457. Свободная воля не может быть у вас отобрана. Я не могу требовать, чтобы вы следовали за Мной.
Пятница, 8-ого июня 2012 19:05

Моя нежно любимая дочь, многие читающие эти Мои Святые Слова, данные человечеству из любви, неправильно понимают Мои намерения.

Как Человеческий Сын, Моё обещание состоит в том, чтобы спасти всё человечество.

Моё распятие на кресте не было просто обычным моментом или дальнейшим моментом в истории.

Это была Жертва, принесённая, чтобы предложить каждому из вас, даже еще сегодня, подарок Вечной Жизни.

Это - торжественное обещание: жизнь в приходящем мире, в Моём Царстве на Земле, определённая для каждого ( в отдельности ).

Я приду сейчас, чтобы подготовить вас к этому.

Я говорил вам ранее, что Я не могу приказать или требовать от детей Бога, чтобы они Меня слушали. И это несмотря на то, что Я приду, чтобы предупредить вас о опасностях, которые лежат в отклонении Моего Учения и Десяти Заповедей, установленные Моим Вечным Отцом. Так как всему человечеству был сделан особенный подарок и так же ангелам на небесах, а именно подарок свободной воли.

Свободная воля не может быть у вас отобрана. Я не могу требовать, чтобы вы следовали за Мной ( слушали Меня ).

Я могу предупредить вас, показать вам ваши ошибочные пути, но Я не могу требовать, чтобы вы отвечали на Мой зов.

Я могу вас только об этом просить.

Свободная воля, может быть — даже если она подарок — преградой, так как она будет использоваться сатаной для того, чтобы сажать ложь в ваш разум.

Он ( сатана ) может ставить требования, которые включают очень большое принуждение и с которым вам, как вы заметите, сложно бороться.

Мое терпение будет проверенно в это время, в конечное время, как никогда ранее.

Вопреки Моей смерти на кресте, при которой Я отдал Свою жизнь из любви, чтобы спасти каждого ( в отдельности ) из вас, многие ( из вас) забыли, что значит эта жертва в действительности.

Если Я отдал Свою жизнь за спасение человечества, почему ( тогда ) Мои дети не слушают ( Меня )?

Если они не хотят слушать Меня сейчас через эти послания, то это решение, которое они принимают руководствуясь их собственной свободной волей. Но почему тогда они продолжают извращать и переворачивать содержание Святой Библии?

Независимо от того, как сильно будут от Меня отказываться, никогда Я не пренебрегу Своим долгом предостерегать вас от приходящих опасностей.

Опасности, о которых Я говорю, не являются только бедствиями, запланированные злыми учениками сатаны на ваши страны, управлением ваших денег, вашей едой или человеческой жизнью.

Нет, опасность, перед которой вы больше всего должны быть начеку - это опасность отдать вашу душу сатане и его падшим ангелам.

Принять ли сейчас вам Моё Слово к сердцу, зависит от вас, от каждого в отдельности.

Всё, о чём Я вас прошу, чтобы вы слушали Меня. Если вы отказываетесь слушать Меня, и если вы не принимаете особенные милости, которые Я даю вам сейчас, то это значит, что вы, возможно, не  достаточно хорошо снаряжены, чтобы спасти свою душу от животного.

Я благословляю вас всех. Тем, кто запутан: Я  прошу вас пользоваться молитвами, которые даются вам через эти послания.

Они помогут вам ответить на Мой Зов с Небес.

Ваш Иисус