464. Хотя "предупреждения" не должны бояться, оно принесёт боль тем, кто не находится в состоянии милости
Четверг, 14 июня 2012, 18:15 ч.

Я, ваш любимый Иисус, желаю, чтобы ты, Моя искренне любимая дочь, все Мои приверженцы, просили учесть Мои указания.

Позаботьтесь о каждом члене вашей семьи и находящихся вокруг вас людей, кто не следует за Моим Учением.

Ищите среди вас те души, до кого Я больше не могу дотянуться, которые снаружи отказываются от Меня. Затем Я прошу вас, чтобы вы молились в это ( настоящее ) время глубоко за них.

Вы должны просить о милосердии для этих душ. Ваши молитвы и жертвы могут сохранить их от ужасных страданий во время происходящей при "предупреждении" чистки.

Хотя "предупреждения" не должны бояться и приветствовать, как мой особенный Подарок, оно принесёт боль тем, кто не находится в состоянии милости.

Подготовьте заранее ваши души, так как здоровые души будут приветствовать "предупреждение", как радостное событие.

Они не будут страдать, так как они будут находиться в состоянии милости, особенно, если они регулярно принимают таинство исповеди.

Его сила поможет тем, кто должен будет, после "предупреждения", пройти мучения чистилища.

Помогите тем, кто не хочет слушать ( Меня ), ежедневной молитвой на Моих Чётках Милосердия.

Предложите Меня, вашему Иисусу, жертву для исправления грехов ваших семей.

Я проявлю милосердие ко всем тем, у кого души находятся в чёрном состоянии, когда им во время " Предупреждения " будут показаны их грехи.

Только тем, кто покажет искреннюю покорность и у кого чистое сердце, будут прощены их грехи.

Все те души, включая детей, которые отрицают Меня, срочно нуждаются в ваших молитвах.

Это молитва, которую вы должны читать, чтобы они обратились во время "предупреждения".

Молитва крестового похода (60) " молитва за обращение семей во время "предупреждения""

“О, дорогой, милый Иисус,

я прошу о милосердии для душ моей семьи. (Здесь, пожалуйста, назовите их имена)

Я предлагаю тебе мои страдания, мои испытания и мои молитвы, чтобы спасти их души от духа темноты.

Не позволь ни одному из этих Твоих детей осудить или отвергнуть Твою Руку милосердия.

Открой их сердца для связи их с Твоим Самым Святым Сердцем, чтобы они могли искать прощение, необходимое им, чтобы сохранить их от огней ада

Дай им шанс исправиться ( их прегрешения ), чтобы они могли обратиться через лучи Твоего Божественного Милосердия.

Аминь.“

Дети Бога, готовьтесь каждый день к  "предупреждению", так как (теперь) оно может произойти в любое время.

Ваш Иисус