465. Небо разойдётся таким образом, как если бы открылась крыша
Суббота, 16 июня 2012, 19:40 ч.

Моя искренне любимая дочь, Моё Слово слушается миллионом ( людей ) во всём мире, во время того, как Я подготавливаю всех детей Бога к Моему Божественному Милосердию.

Существуют те, благословлённые Святым Духом, которые будут сразу же знать, что они идут из Моих Божественных Губ, после прочтения Моих Посланий.

Те, кто говорит, что знает Меня, но кому все еще не удается распознать Меня, все же не могут сопротивляться тому, чтобы не читать Моё Слово, хотя они борются против Меня.

Они отказываются от Меня и, тем не менее, они тянутся к Моим Посланиям.

Разве они не понимают, что это Святой Дух, который притягивает их ко Мне, хотя Он и дремлет в их душах?

Я говорю им следующее: время настало, так как вам скоро покажут, во время "предупреждения",  ваши поступки.

Ваша ненависть к Моему Слову будет вам показана и тогда вы узнаете правду.

Когда это произойдёт, тогда вы должны будете присоединяться к вашим братьям и сёстрам и бороться за право, защищать Мою церковь на Земле.

Небо разойдётся таким образом, как если бы открылась крыша, чтобы показать огни и пламя Моего Божественного милосердия.

Земля будет трястись с такой силой, что никто не ускользнёт от Моих Глаз, Моего Духа или Моего Подарка,

Многие будут дрожать от страха и это произойдёт только тогда, когда многие узнают, в самый первый раз, их душу. Они поймут, что их любовь к их телу и ко всем смыслам в жизни, о которых они беспокоились, бессмысленны.

Они увидят каждую часть их души, но они не будут видеть её собственными глазами. Они увидят душу Моими Глазами.

Они будут чувствовать себя ( очень ) больными и полными отвращением ( к самим себе ), так же как Я чувствую Себя, когда Я вижу уродство, достойное сожаления, их плохих действий.

Они увидят, насколько низким было их поведение по отношению к другим и они увидят то зло, которое они причинили своим ближним, своим братьям и сестрам.

Тогда они увидят их эгоизм, их тщеславие и их любовь к ложным идолам и они узнают, насколько это оскорбляло Меня.

Те, чьи грехи так черны: они будут чувствовать себя очень плохо и они будут полны боли и они не смогут выдержать ужасные вещи, которые они должны будут увидеть. Они будут нуждаться во всей своей силе, чтобы выдерживать чистку, которая необходима, чтобы научить их переживать и следовать за путем истины.

Важно точно понять, что "предупреждение" является следующим: Я прихожу для того, чтобы предупредить детей Бога о том, чтобы их грехи могут быть прощены и будут прощены.

Я прихожу для того, чтобы показывать им, каким будет день Страшного Суда. Это будет означать, что те, кто к этому времени попросит о прощении ( своих грехов ), спасётся.

Тем, кто всё ещё отклоняет Меня, будет дано время, чтобы раскаяться, но оно будет не долгим. Если они отклонят и тогда Мою Руку Милосердия, тогда Я буду вынужден забрать её  обратно.

Тогда Я разделю справедливых от несправедливых — один на одну сторону, другие на другую сторону. Затем следует еще один последний шанс, чтобы искать искупления ( личных грехов ) и те, кто  тогда откажется от Моей Руки Любви и Милосердия, будут брошены в ад.

Это пророчество прогнозировалось с начала времён.

Уделите внимание "предупреждению“ и спасайте свои души, пока вы это можете.

Ваш Иисус