466. Их злые планы включают также новую всемирную прививку, которая вызовет болезнь всюду на земле
Воскресенье, 17 июня 2012, 20:15 ч.

Моя искренне любимая дочь, планы масонских групп - принять всемирную валюту, приближаются к завершению.

Их злые планы включают также новую всемирную прививку, которая вызовет болезнь всюду на земле, чтобы вызвать страдания в таком масштабе, как никогда ранее.

Избегайте каждую такую внезапно объявленную всемирную прививку, так как она убьёт вас.

Их злые планы потрясут все те невинные души, которые не имеют понятия, насколько могущественны они.

Управляемые жаждой власти и богатства и от потребности во всем, что бы они не делали, быть Богом, они полагают, что они непобедимы.

Они управляют банками и правительством и отвечают за вызванный террор на Ближнем Востоке.

Они контролируют большую часть всемирных средств и истина их зла скрыта за, так называемыми, гуманитарными организациями.

К сожалению, только немногие дети Бога знают о их планах.

Вы должны знать, что Рука Моего Отца, поэтому, внезапно и быстро падёт на те нации, которые защищают таких злых руководителей.

Они будут поражены цунами и землетрясениями такой величины, что будут снесены.

Те, кто полагает, что они так могущественны, незадолго до Моего Второго прихода, увидят огонь падающий с неба.

Моря будут огненными озерами и им будет тяжело скрыться от руки наказания, которая спустится на те злые души, которые откажутся от Моей Чаши.

Неповинующиеся до конца, они будут бороться с Моим Вечным Отцом и Властью Небес.

Так как они принимают сторону антихриста и происходят из групп, из которых он (сам) произошел, они поймут ошибку их пути только тогда, когда будет слишком поздно.

Многие из этих групп - в которых находятся (также) руководители банков, правительств и глав крупных предприятий, связанные между собой и работающие вместе над тем, чтобы сделать обычных людей, нищими — обратятся после "предупреждения". Это хорошо.

Время, в которое Я разделю души на те, которые любят Меня и на которые становятся на сторону чёрта, уже не так далеко.

Будьте предупреждены. Только определенный промежуток времени будет предоставлен для обращения. Души, которые нуждаются в Моём Милосердии больше всего, принадлежат к этим злым группам, у которых нет уважения к законам Бога.

Вы должны молиться, чтобы они увидели истину.

Вы должны молиться о том, чтобы они прекратили причинять зло через ужасные законы, которые они принимают.

Вы должны молиться, чтобы предотвратить геноцид, планируемый им и который хуже геноцида, который Гитлер осуществил во время Второй мировой войны.

Эта группа, по численности самая большая, начиная с их (этих групп) формирования в средневековье, армия сатаны. Она ведётся антихристом. Они планировали своё управление банков в течение многих десятилетий.

15 лет (*) они планировали внедрение знака животного - чип, который каждый мужчина и женщина будут вынуждены имплантировать в свои тела, чтобы получить доступ к еде.

Сейчас, так как их время пришло для того, чтобы открыть свою Новую всемирную валюту, вы должны знать, что молитва, а именно много молитв, может помочь в том, чтобы ослабить большую часть их плана.

Это молитва, чтобы предотвратить всемирный контроль.

Молитва крестового похода (61)  „о предотвращении всемирного контроля“

“О, дорогой Небесный Отец,

в воспоминании о распятии Твоего Любимого Сына Иисуса Христа, я прошу тебя, чтобы ты защитил нас, твоих детей, от распятия, которое запланировано антихристом и его последователями, чтобы уничтожить Твоих детей.

Дай нам милости, в которых мы нуждаемся, чтобы отказаться от знака животного и предоставь нам необходимую помощь, чтобы побороть зло в мире, которое распространяется теми, кто следует путём сатаны.

Мы умоляем Тебя, дорогой Отец, защити всех Твоих детей в эти ужасные времена и сделай нас достаточно сильными, чтобы подняться и объявлять публично в любое время Твоё Святое Слово.

Аминь.“

Дочь Моя, Я печален из-за того, что Я вынужден открывать эти вещи. Но необходимо, что мои последователи поняли, что происходит.

У тех, кто не верит в эти послания, больше не будет сомнений, когда антихрист предстанет ( перед миром ), как Я это прогнозировал.

Вы должны объединиться во всём мире группами в молитве,

Чем больше Моих последователей делают это, тем сильнее будет присутствие Святого Духа и тем слабее будет тогда армия сатаны.

Попытайтесь не испытывать страха, так как такому преследованию можно противостоять без страха.

Как только вы хорошо подготовитесь, в то время как вы следуете Моим инструкциям и придерживаетесь ежедневной молитве, время пройдет быстро.

Доверяйте постоянно Мне.

Не забываете, что Я умер за ваши грехи. Поэтому это только уместно, чтобы вы позволили Мне привести вас в это время к Новому Царству на Земле.

Только Я, Иисус Христос, могу привести вас. Помните, что вы ничто без Меня.

Ваш Иисус

 

 (*) Это относится к последним 15 годам, во время  которых это планировалось.