472. Когда вы распространяете ненависть к пророкам, посланные с Небес, вы виновны в грехе, который несёт огромные последствия
Воскресенье, 24-ого июня 2012 17:30

Моя нежно любимая дочь, как же разрывается Моё сердце, когда Я вижу тех, кто говорит, что они последователи Бога, но кто козыряет Его Законами. Они - лицемеры.

Они являются теми, кто говорит, что следует Заповедям Моего Отца и в тоже время верят, что они могут судить тех, кто грешит.

Для начала: если они используют Священное писание в качестве средства - публично объявлять ложь,  в то время как они расхваливают, так называемую, толерантность, они сильно оскорбляют Меня .

Это люди, которые говорят, что неверно верить в Божественное провидение.

Это люди, которые расспрашивают провидцев, посланные Небесами в течение столетий, а затем пытаются опровергнуть их при помощи Моего Святого Слова, записанного в  Священном Писании.

Каждый человек, который отклоняет Моё Слово, неверен Мне.

Каждый человек, который рассматривает себя как умственно и интеллектуально превосходящего и при этом ставит себя выше своих братьев и сестёр, должны быть очень осторожны.

Каждый человек, который использует Священное Писание, чтобы предложить перевёрнутую версию Истины, будет наказан.

Каждый человек, который поднимается и публично объявляет Истину, но при этом отклоняет Моё Слово, данное миру в настоящее время, в конечное время, будет Мной отвергнут.

Вы виновны в духовной ревности и за это вы будете стоять перед наказанием.

Когда вы распространяете ненависть к пророкам, посланные с Небес, вы виновны в грехе, который несёт огромные последствия.

Поскольку, поступая так, вы не только открыто объявляете ложь, но и стоите на пути Слова Бога.

Я прошу вас, чтобы вы остановили сейчас кампанию мучения и клеветы. Никогда не препятствуйте тому, чтобы Моё Слово было услышано.

Почему же вы пытаетесь и дальше замучить эту Миссию? Неужели, до сих пор, вам не стало ясно, что пламя Святого Духа, возможно, не распространялось бы таким способом, которым оно распространяется, если бы Мои Послания не приходили бы с Небес?

Вы используетесь чёртом, который не остановится ни перед чем, чтобы предотвратить, чтобы Мои Святые Послания были даны миру.

Послание для духовенства:

Тем среди вас, кто давал клятву, как священный слуга Моей Церкви на Земле, слушайте Меня теперь.

Когда вы публично осуждаете Мои Послания и стоите у Меня, Вашего Иисуса, на пути в этой Миссии - спасти души, тогда вы совершаете самый большой грех из всех.

Из-за этого вы будете страдать и вами будет испытано чистилище на земле. Каждый мужчина, женщина и ребёнок будет свидетелем вашего преступления против Небес.

Ваша ошибочная оценка моих пророков оставит вас, духовно, пустыми и ваша душа будет терпеть мучение, которое не сравнимо ни с каким другим.

Если вы являетесь Моими священными слугами и не уверены в Моей Речи, поскольку Я говорю сейчас с вами, тогда вы должны молчать. Должны молиться за проницательность, прежде, чем рассмотрите возможность отклонения Моего Святого Слова.

Тысячи Моих священнослужителей не распознают Моё Слово, посланное через этого пророка во времена конечного времени. Как же это разбивает Моё Сердце.

Многие попадут под господство антихриста и покинут Мою Церковь на Земле.

Многие Мои священнослужители примкнут к стороне тех, кто преследует Мою Церковь. Соблазнение уже началось.

Вы готовитесь обманщиком отклонить Меня и ваша гордость препятствует тому, чтобы распознать это.

Многие Мои Священные Слуги не будут достаточно храбры, чтобы поддержать Мою Церковь на Земле. Многие примкнут к лжепророку и отклонят Моих верующих, вера которых, позволит им стремиться к Истине.

Разве не знаете, что Я - Церковь?

Разве вы не знаете, что Церковь перенесёт своё личное распятие на кресте так же, как и Я?

Она будет замучена. Это будет выглядеть так, как если бы Она была распята и многие будут думать, что Она мертва. Но также, как  при Моём Воскрешении, Она снова поднимется для новой жизни. Вы видите, что Она не может быть уничтожена.

Я предупреждаю всех Своих священных слуг, которые не распознают времени, в которое они живут, быть бдительными теперь, так как Моя Церковь на Земле терпит самое большое преследование с Её начала.

Вы должны подготовиться и открыть свои глаза.

Когда, думали вы, Я приду и предупрежу вас? Думали вы, что это будет какое-то время в далёком будущем? Что это никогда не произойдёт во времена вашей жизни?

Время Моего Второго Пришествия очень близко.

Скоро Я разделю хороших от грешников, после чего ( Мною ), будет предпринята любая возможная попытка, чтобы обратить большую часть человечества.

Это ваша обязанность и ответственность, сохранять открытый дух, открытое сердце и открытую душу.

Я нуждаюсь в ваших действиях на Мои Просьбы, чтобы помочь Мне спасти столько душ, сколько Я могу.

Следуйте за Мной. Это ваше призвание.

Это причина, почему вы обещали Мне, вашему Иисусу, преданность.

Вы не давали ваши клятвы на собственных условиях.  

Вы должны позволить Мне вести вас и вы должны помочь в том, чтобы защитить Мою Церковь на Земле.

Много ущерба было причинено Моей Церкви. Моя Церковь состоит из всех тех, кто любит Меня, включая всех Моих священных слуг.

Вы должны быть сильными, храбрыми и верными. Вы не должны позволять ни страху ни животному пожирать вашу душу.

Слушайте Моё Слово прежде, чем вы осудите Моих пророков.

Никогда не осуждайте ни одно из Моих Посланий, без молитвы о проницательности. Даже тогда вы должны быть осторожными, чтобы не отказать детям Бога в подарке милостей, которые Я дарую теперь тем бедным душам, которые жаждут правды Моего Учения.

Тем, кто открыто отклоняет Моё Слово, данное этому пророку: знайте, что вы будете умолять Меня о прощении, когда будет показана Истина.

Но к тому времени, для тех, кто ответственен за отклонение душ от Моего Слова, будет слишком поздно.

У тех душ, которых Я не могу достичь из-за злого языка, не будет вечной жизни.

Если вы сейчас отклоните Моё Слово или осудите Мои Послания, потому что Они содержат ошибки, вы будете отвергнуты. Тогда вы не подходите к тому, чтобы вести Моих верующих.

Ваш Спаситель

Иисус Христос