477. Дева Мария: Столько ложных религий и ложных учений, созданные воображением человечества, наводняют сейчас землю.
Пятница, 29 июня 2012, 9:20 ч.

Дитя Моё, ужасный мрак спускается на мир, так как отступничество, которое охватывает мир, углубляется.

Любовь к Богу была отвергнута.

Любовь к Моему Сыну исчезла и на её место встал эгоизм.

Корыстолюбие и любовь к власти поражает души всюду и стремление к самолюбию ценится и принимается как правильный способ проживать жизнь.

Дети, в это время вы должны молиться, чтобы помочь тем душам, которые находятся во мраке, придти к свету.

Они не знают Правду Жертвы Моего Сына или что означало Его ужасное Распятие на кресте.

Его подарок спасения был отвергнут, как будто это никогда не происходило. Затем те, кто знает, что означала Его Смерть на Кресте, решили обратиться к различным ложным Богам, чтобы они принесли им мир. Они никогда не достигнут такого мира таким образом.

Душевный мир можно достичь только верностью Моему Сыну и молитвой к Нему.

Только у чистого и покорного сердца и того, кто доверяет Ему полностью, может быть вечная жизнь.

Столько ложных религий и ложных учений, созданные воображением человечества, наводняют сейчас землю.

Многие позволяют управляться опасным, ложным мнением, что они приведут заблудшие души в ад.

Дети, падшие ангелы всюду. Будьте бдительны, так как они возьмут на прицел, прежде всего, всех тех, кто почитает Меня, вашу любимую Мать, чтобы запутать вас.

Они будут препятствовать тому, чтобы вы молились. Они будут сеять постоянные сомнения о любви Бога в ваш разум. Они будут отвлекать вас, в то время, как они искушают ваше сознание. Необходимо много молитв, чтобы держать их вдали. Мои Чётки - ваша самая важная защита.

Мой Сын в это время даёт много милостей тем, кто читает его Святые Послания к миру, слушает их и принимает их.

Он делает это для того, чтобы дать вам — в этой миссии спасения человечества перед вечным проклятием — силу и способность выстоять.

Примите эти милости с любовью, дети, потому что вы - так как вы были избраны следовать За ним в это время - нечто совсем особенное.

Как Остаток Его Церкви на Земле, вы будете нуждаться всё время в хлебе жизни, так как вы эту поездку не будете считать легкой.

Это особенная Молитва Крестового Похода, чтобы помочь вам оставаться сильными в вашей миссии.

Молитва крестового похода (63) „ Обереги меня в этой поездке“

“Моя любимая Мать Спасения,

я прошу Тебя молиться о том, чтобы мне была дана пища жизни для того, чтобы уберечь меня в этой поездке - помочь спасти всех детей Бога.

Пожалуйста, помоги всем тем, кто введён в заблуждение ложными идолами и ложными богами и при этом открыть их глаза к Истине смерти Твоего Сына на Кресте, чтобы спасти каждого ребёнка Бога и дать каждому вечную жизнь.

Аминь.”

Ваша Любимая Мать

Мать Спасения