479. Моё Слово - это Моё Слово. Никто не может обжаловать Моё Слово, так как Оно выдолблено в камне
Понедельник, 2-ого июля 2012 18:00

Моя нежно любимая дочь, важно, чтобы Мои последователи оставались терпеливыми.

Будущее никогда не должно быть потороплено.

Планы, установленные Моим Вечным Отцом, развернутся естественным способом Божественного провидения.

Время, предоставленное вам, чтобы помочь Мне подготовить человечество к Моему Большому Милосердию, очень ценно. Это время, в которое многие будут спасены через молитвы.

Надежда, вера и любовь ко Мне, вашему любимому Иисусу, сделают вас сильнее в этой Миссии.

Когда вы будете свидетелями злодеяний  - когда всё будет уничтожено, что стоит ( на земле ) в Мою честь-, тогда вы будете знать, что время приближается.

Вы должны помнить, что эти вещи должны произойти и что — как часть Моей армии — вашим долгом является то, чтобы преодолеть врага и оказать ему сопротивление.

Моя армия будет снабжена Божественными Дарами и она потянет вместе с собой тех, кто находится во мраке.

Подготовка требует времени. Молитва приближает вас к Моему Самому Святому Сердцу и заливает вашу душу кислородом, в котором она нуждается, чтобы пережить приходящую битву.

Поскольку, благодаря Милостям, которые Я даю вам, вы становитесь более сильными, вам станет очень просто  идентифицировать ваших враги — которые ненавидят всё, за чем Я следую. Это принесёт вам боль, ранит вас и возмутит, но вы должны в любое время остаться достойными от Моего Имени.

Когда вам бросают вызов от Моего Имени, вы должны отвечать любовью. Никогда не пытайтесь анализировать Мои послания, так как в этом нет необходимости.

Моё Слово - это Моё Слово. Никто не может обжаловать Моё Слово, так как Оно выдолблено в камне.

Любой человек, который попытается нарушить Моё Слово или поставит Его под сомнение, потерпит неудачу, поскольку они бессильны против Моего Святого Слова.

Теперь, когда вы знаете Мой Голос, вы должны также знать о боли, которую вам стоит ожидать вынести, когда вы объявляете Моё Слово в эти времена.

Упомяните Моё Имя сегодня, даже среди, так называемых, христиан, и настанет неудобная тишина.

Говорите открыто о добре и зле и вы будете высмеяны.

Укажите на то, как грех может уничтожить их детей и вас спросят – а что такое грех?

Сегодня многие не знают, что такое грех. Многие принимают грех, как нормальную часть, приемлемую черту, в их жизнях.

Они охотно потворствуют греху, потому что он дает им свободу следовать за другими удовольствиями, боготворить ложных богов и удовлетворять свою жажду.

Нет, они не хотят прислушаться, поскольку это не подходит им.

Мои любимые последователи, будут думать, что вы одержимы любовью к религии и любовью к Богу, которая сегодня приносит только ( очень ) небольшие плоды в глазах слепых.

Это то, почему вы должны готовиться. Это то, почему вы должны быть сильными. Это будут те души, за которые вы должны будете молиться и в спасении которых вы будете Мне помогать.

Позволить таким душам вывести вас из себя, ранить вас или оскорбить вас, (только) пустая трата времени.

Ответьте любовью и достойной тишиной.

Никогда не бойтесь открыто говорить обо Мне, но никогда не навязывайте Меня душам таким образом, что они будут убегать от вас. Вместо этого принесите Мне их через молитвы и мучения.

Я благословляю вас, Моя сильная, храбрая армия.

Я люблю вас.

Я иду каждый шаг, которым вы идёте, чтобы принести Мне души, вместе с вами.

Ваш любимый Иисус Христос