485. Будьте осторожны. Новая Мировая Религия будет казаться снаружи хорошей и святой организацией, полной любви и сострадания.
Воскресенье, 8-ого июля 2012 17:17 ч.

Моя нежно любимая дочь, большая религиозная измена, о которой Я говорил, набирает сейчас темп в мире.

На этот раз она расширяется как покрывало над Моей Святой Церковью на Земле и омрачает её вид густым туманом.

Это время большого разделения Моей Церкви на два лагеря.

На одной стороне будут стоять Мои любимые верные священные слуги, которые следуют за Моим Учением и никогда не отклоняются от него.

На другой стороне будут стоять те священники и (определенные) руководители Моих Христианских Церквей, которые находятся под влиянием современной жизни и которые осквернят Мои Законы.

Они кланяются от давления тем людям, которые требуют, чтобы они показали толерантность во имя всего святого, изменяя Законы Бога, чтобы удовлетворять человеческие требования.

Они полны гордости, высокомерия и мирских стремлений. Для них не имеет значения, изменяют ли они Святые Таинства, чтобы подходить под греховную программу.

Нет, они будут даже содействовать тому, чтобы в Церквях Моего Отца происходили отвратительные обряды и всё это во имя гражданских прав и толерантности.

Они будут потворствовать греху и оскорбят Меня, выставляя такие грехи перед Моей Священной Дарохранительницей, ожидая, что Я буду глотать такие гнусные действия.

Скоро они отменят Таинства, чтобы удовлетворить всех.

На их месте там будут проводить праздники, вечеринки и другие виды развлечений.

Она будет Новой Мировой Церковью, у которой будет внушительное здание в Риме, но которая не будет чтить Бога.

Она будет воздвигаться с секретными сатанинскими символами, которые будут открыты для всех и она будет боготворить животное.

Каждый грех, отвратительный Моему Любимому Отцу, будет публично соблюдаться и миллионы людей примут их испорченные законы, как достойные в Глазах Бога.

Мои священные слуги, которые останутся верными Мне, должны будут проводить в тайне Священные Мессы или они будут противостоять аресту.

Они соберутся в силе и, наполненные Святым Духом, они будут продолжать подавать детям Бога Пищу Жизни.

Они должны обеспечить, чтобы всем тем, кого они ведут, была предложена защита Печати Живущего Бога.

Сейчас уже недалеко время для того, чтобы был построен новый храм в честь животного.

Он будет создан под диктатурой антихриста, который вступит вскоре на мировую сцену, как человек мира.

Соберитесь скорее, все Мои последователи, как это только возможно. Мои священники, которые узнают Мой Голос, вы должны начать приготовления, чтобы быть уверенными в том , чтобы Моя Церковь на Земле сможет перенести предстоящее преследование.

Убежища будут своевременно готовы к вашему распоряжению, поскольку Я некоторое время назад поручил Моим последователям обеспечить, чтобы их достаточно для вашей необходимости.

Это преследование будет недолгим и вы пройдёте через него, однако, оно будет болезненным.

Будьте осторожны. Новая Мировая Религия будет казаться снаружи хорошей и святой организацией, полной любви и сострадания.

Она будет излучать великолепное впечатление толерантности и она будет хвалить каждый грех, известный Богу. Она так перевернёт каждый грех, что возникнет впечатление, что оно приемлемо в глазах Бога.

Но вы должны знать, что такие отвратительные вещи вызывают во Мне отвращение — и горе тем, кто следует этим опасным путём к вечному проклятию.

Грех в Моих Глазах будет всегда грехом.

В этом плане время ничего не меняет. Новые правила, чтобы удовлетворить тяге человека к грешной деятельности, никогда не будут Мною приняты.

Подготовьтесь сейчас к этому большому обману, поскольку он произойдёт очень скоро.

Ваш Иисус