486. Каждый живущий на Земле человек увидит свою душу и узнает — во многих случаях, впервые — что у него она есть
Понедельник, 9 июля 2012, 23:00 ч.

Моя искренне любимая дочь, Я хотел бы подготовить всех Моих последователей сейчас к "предупреждению" таким образом, который поможет не только им, но и всем их любимым.

Недостаточно раскаиваться из страха. Необходимо покаяние.

Всем из вас, мои последователи: Слушайте сейчас Мои наставления, чтобы подготовить свои души к "предупреждению".

Вы должны начать с размышлений над всеми поступками, в которых вы провинились перед самими собой и перед вашими ближними.

Для католиков: Каждые две недели вы должны принимать таинство исповеди, если вы хотите оставаться в состоянии Милости.

Таким образом, ваша боль во время "предупреждения" будет легче и у вас будет сила помочь вашим братьям и сестрам, которые будут терпеть ужасные мучения и которые будут страдать от ужасных чувств вины в то время, когда они будут пытаться справиться с освещением своей совести.

Для тех из вас, кто христиане или у кого другие религиозные убеждения и кто верит в эти Послания: Вы должны читать молитву, данную вам Молитвой Крестового Похода (24) „Для полного отпущения грехов“.

Вы должны читать эту молитву 7 последующих друг за другом дней, и Я, ваш Иисус, обещаю вам прощение:

O Мой Иисус, Ты - Свет Земли, Ты - Пламя, которое затрагивает все души.

Твоё Милосердие и Твоя Любовь не знают границ.

Мы не достойны жертвы, которую Ты принёс Своей Смертью на Кресте.

Все же мы знаем, что Твоя Любовь к нам больше любви, которую мы испытываем к Тебе.

Предоставь нам, О Господин, подарок смирения, чтобы мы заслужили Твоё Новое Царство.

Наполни нас Святым Духом, чтобы мы смогли двигаться вперед и вести Твою армию,чтобы открыто объявлять Правду Твоего Святого Слова и подготовь наших братьев и сестер к Славе Твоего Второго Пришествия на земле.

Мы чтим Тебя.

Мы хвалим Тебя.

Мы предлагаем себя, свои печали, свои страдания, как подарок Тебе, чтобы спасти души.

Мы любим Тебя, Иисус.

Пощади всех Своих детей, где бы они ни были.

Аминь.”

Я дарю вам сейчас еще одну особенную молитву, которую вы также должны читать, а именно за те бедные души, которые возможно, умрут во время "предупреждения", из-за шока и которые, возможно, находятся в состоянии смертного греха.

Молитва крестового похода (65) „За тех, кто находится в состоянии смертного греха“

„О, дорогой Иисус, Спасатель человечества,

Через Твоё Божественное Милосердие, я умоляю Тебя о милости ко всем тем бедным душам, которые находятся в состоянии греха и которые могут быть взяты с этой земли во время "Предупреждения".

Прости им их грехи и в воспоминание о Твоей Страсти я умоляю Тебя, предоставь мне это особенное расположение, как искупление их грехов.

Я жертвую Тебе себя духом, телом и душей, как покаяние, чтобы спасти их души и чтобы принести им вечную жизнь.

Аминь.”

Мои последователи, "предупреждение" будет большим событием спасения, которым Я докажу Своё Божественное Милосердие миру.

Каждый живущий на Земле человек увидит свою душу и узнает — во многих случаях, впервые — что у него она есть.

Времени осталось очень мало и вы должны начать подготовку.

Не забываете Мои наставления, иметь еду на (минимум) 10 дней, освящённые свечи и святые предметы в вашем доме.

Доверяйте Мне и радуйтесь, поскольку спасутся много душ.

Я не открою дату, но вы знаете, что вы должны делать.

Если вам будут показаны ваши грехи, вы должны просить Меня, чтобы Я простил вам и вы должны кланяться в скромной благодарности за этот Божественный Подарка, который является вашим паспортом к вечной жизни в Новом Раю на Земле.

Не забываете: Нет ни одного греха, не зависимо от того, насколько он тяжёл, который не может быть прощён, как только показано истинное раскаяние.

Ваш любимый Спаситель

Иисус Христос