488. "Предупреждение" будет для многих устрашающим событием, во время которого покажется, что миру пришел конец
Четверг, 12 июля 2012, 10:50 ч.

Моя искренне любимая дочь, не позволяй никому недооценивать влияние, которое "Предупреждение" окажет в целом на человечество.

"Предупреждение" будет для многих устрашающим событием, во время которого покажется, что миру пришел конец.

Многие будут свидетелями событий, столкновения и взрыва двух комет — это произойдёт, по-видимому, на небольшом расстоянии от поверхности Земли и посчитают катастрофой.

Пламя огня будет казаться таким, как если бы на небе взорвался вулкан и многих будет переполнять страх.

Лучи красного огня - лучи Моей Крови, лучи Моего Милосердия, которые даются вам всем, как подарок такой величины, что никто не будет способен охватить, что происходит.

Многие будут чувствовать огонь, горящий внутри них, как если бы жар солнца подавлял их могущественной силой.

Внутри они будут чувствовать горящий жар до тех пор, пока осознание реальности не позволит им засвидетельствовать состояние их души.

Многие почувствуют, как дрожит земля, как будто происходит землятресение.

Земля будет дрожать стонать и многие упадут и будут хвататься за всё, что попадёт под руки, чтобы защититься.

Всё же, земля не откроется и не поглотит их. Так как это не физическое землетрясение, а сверхъестественное.

Прежде чем это произойдёт, разразятся природные катаклизмы.

Мой Крест появится на небе после взрыва.

Многие будут плакать горькими слезами раскаяния и печали и им будет стыдно за их грехи.

Другие будут кричать и проклинать, так как они не смогут справиться с освещением их души, являющимся Божественным Знаком, из-за темноты их души и (поэтому) они окажут сопротивление Свету Моего Милосердия.

Они будут кричать из-за мучений огней ада, так как Мой Знак Милосердия покажет им судьбу, которая ожидает их, если они не раскаяться и не изменят образ своей нынешней жизни.

Те хорошие души, которые любят Меня, также будут страдать, так как многие из них также будут запятнаны грехами, но они получат мгновенное прощение. Они также смирятся, когда их грех гордости будет им показан.

Многие после этого останутся на несколько дней в своих жилищах и многие будут оставлены на самих себя из-за недостатка служб помощи и служб снабжения. Это причина, почему вы должны подготовиться.

Это будет также временем страданий, которое души — в то время как происходит их чистка — будут терпеть боль чистилища. Таким путём многие испытают откровение о состоянии их душ и в какой-то степени станут покорнее, какими они до этого никогда не были.

Так много людей поймут, что произошло, и будут знать, что им был дан большой Подарок Моих Милостей и Моего Божественного Милосердия.

Обращение будет всемирным и произойдет в таких масштабах, в каких со времени Моей Смерти на Кресте никто не видел.

Миллиарды обратятся к Богу, так как правда станет очевидной.

Они будут точно знать, что произойдёт в день Страшного суда и они будут знать, как они могут спасти свои души, поскольку моя Любовь окутает их.

Они могут снова стать здоровыми в духе, теле и душе.

Мой Крест будет доказательством проявления Моего Божественного Милосердия, которое было обещано человечеству так давно. Он будет виден на небе повсюду в мире.

На основе этого акта Божественного вмешательства — которое было дано детям Бога, чтобы разбудить их из их дремоты — повсюду на земле спустится спокойствие.

Но падшие ангелы нападут на всех детей Бога их настойчивой армией, которая откажется от Моей Чаши Спасения.

Настолько горькие, с сердцами из камня и заполненные пороками сатаны, они будут бороться (эта армия) с теми, кто любит Бога.

Их число не будет соответствовать числу тех, кто следует за правдой и всё же их ненависть вдохновит их к тому, чтобы готовить злые действия, которые разрушат этот мир и его спокойствие.

Они запустят план, убедить мир в том, что этим событием, с уверенностью, был космический несчастный случай, о котором они будут говорить, что ученье могут это доказать. Тогда многие будут полагать — к сожалению — что произошло ( действительно ) это и многие из детей Бога упадут в старый грешный образ жизни, который они однажды вели.

Тогда начнётся битва за души и она займёт некоторое время до последнего противостояния, при которой Моё Второе Пришествие положит конец злу.

Мои дорогие последователи, не позволяйте этим откровениям вселить в вас страх.

Вместо этого подготовьтесь к этому великолепному событию и позвольте вашим душам принять это радостно.

Примите этот чудесный Божественный Акт, чтобы укрепить вашу решимость и распространяйте Мою Любовь далее в ваших семьях и среди ваших друзей.

Гордитесь вашей связью со Мной, с Вашим Иисусом и помогите Мне спасти те души, которые откажутся принять Моё Милосердие.

Идите. Подготовьте себя. Радуйтесь, так как время близко.

Я люблю вас.

Ваш Иисус