506. Когда число Моей Армии достигнет двадцати миллионов, Я умножу это число в миллиарды.
Пятница, 27-ого июля 2012 18:30 ч.

Моя нежно любимая дочь, Моё Желание - объединить Моих последователей в одну армию, уже приносит плоды благодаря этим Посланиям.

Моя армия уже сформировалась и объединена Властью Святого Духа, которая распространяется как молния во всем мире.

Тем из вас, кто сейчас принимает Мои Указания: Даже, если вы думаете, что сотрудничаете в небольших группах, вы должны знать, что Моя Армия сейчас состоит из более чем 25,000 преданных солдат, которые читают Мои Молитвы Крестового Похода каждый день.

Ваше посвящение Мне, Вашему Любимому Иисусу, приносит Мне такое большое утешение и радость, поскольку ваши Молитвы спасают каждую секунду каждого дня миллионы душ.

Если бы вы могли видеть их благодарность, тогда вы никогда не прекратили бы молиться. Настолько велика власть Молитвы.

Сатана страдает из-за этой Миссии и он сделает всё возможное, чтобы саботировать Её.

Это то, почему вы не должны позволять приходящим из вне попыткам запугать вас, которые обвинят вас в ереси, чтобы задержать вас в распространении Моих Посланий.

Если вы позволите другим запутать вас, те, кто пытается оскорбить вас или кто насмехается над вашей верой, то меньшее количество душ может быть спасено.

Думайте об этой миссии так, как если бы вы работали за границей в организации по оказанию помощи - группы людей, которые ездят по бедным странам, чтобы спасти жизни тех, кто страдает от голода.

Жизненно важно, чтобы вы преодолели все препятствия для того, чтобы принести помощь жертвам. Задержка в один час может означать различие между жизнью и смертью. То же касается и этой Миссии.

Смотрите вперёд и игнорируйте вмешательство тех, кто попытается задержать вас... и затем пройти вперед.

Берите других в свой путь с собой и ведите их к победе. К победе Спасения.

Каждый день ваша армия увеличивается. Держитесь за Мою Руку, пока мы не достигаем армии, которую Я желаю, в 20 миллионов, которые возглавят сражение против антихриста.

Когда число Моей Армии достигнет двадцати миллионов, Я умножу это число в миллиарды. И когда это произойдёт, животное будет наконец уничтожено.

Это - Моё Обещание. Так как большое число детей Бога, наполненных Его Божественной Любовью, разрушит зло.

Любовь, помните это, намного сильнее ненависти. Только обильная любовь может победить зло.

Ваш Иисус