507. Грех аборта будет крушением многих стран и за это они будут строго наказаны.
Воскресенье, 29-ого июля 2012 20:10 ч.

Моя нежно любимая дочь, религиозная измена в мире запутала детей Бога о существовании греха.

Многие души, когда они думают о грехе, думают сразу же о самых тяжелых прегрешениях, таких как убийство.

Но грех принимает много форм. К сожалению, грех рассматривается сейчас просто в качестве естественной слабости. Многие больше не верят в грех.

Аборт, после убийства ближнего, является самой большой формой геноцида в мире. Всё же он не только допускается, но и  вашими странами издаются законы, которые считают его необходимостью.

Грех аборта будет крушением многих стран и за это они будут строго наказаны.

Аборт - действие, достойное отвращения и он истребляет поколения детей Бога, которые не могут защитить себя.

Никто, убив ребёнка Бога, не избежит строгого наказания.

Гнев Моего Отца, во время Наказания, будет засвидетельствован теми странами, которые легализовали аборт.

Они будут стёрты и никакое сострадание не будет показано по отношению к ним, так же, как они не показали раскаяния в этом смертном грехе, когда они потворствовали убийству детей Бога в лоне матери.

Я обращаюсь к тем, кто пытается ловко защитить аборт как что-то необходимое, защищающее права матери.

Для этого используется ложь, чтобы скрыть злодеяние аборта, который бросает вызов Закону Бога.

Каждый законодатель, врач или любой человек, который способствует этому отвратительному акту, виновен в глазах Бога и понесёт наказание, которое ждёт его впереди.

Тем, кто потворствует казни, Я говорю следующее:

Вы, кто приговаривает человека к смерти, виновны в том же самом преступлении, в котором он может быть виновен.

В этом случае, вы виновны в убийстве и это - смертный грех. Вам никто не давал права - забирать жизнь. Или судить. Только Я, Иисус Христос, имею право судить.

Каждый, кто способствует смерти убийцы, через акт казни, будет страдать в вечности в огнях Ада, если они не раскаются.

Так многие из вас верят в закон "око за око". Насколько дезинформированы вы. Разве вы не признаёте Заповеди Моего Отца? "Ты не должен убивать."

Вы не должны убивать, также относится и к тем агрессивным армиям, которые вступают на землю, которая не принадлежит им, чтобы управлять ею.

Это относится и к армиям, которые стреляют и убивают невинные души. Всё это - убийство. Это нарушает заповедь Моего Отца.

Другие грехи, такие как жадность, жажда страсти, говорить плохо о других, обманывать людей в том, что законно принадлежит им, месть и клевета, все эти грехи приводят к другим грехам.

Они становятся сегодня приемлемыми в вашем мире, потому что ваша самая большая любовь - к самим себе.

Ложь, которую вы были вынуждены глотать от ваших ложных учителей,  а именно самоудовлетворение, является вашим путём к греху.

Вам говорят, что вы должны проводить своё время, удовлетворяя ваш голод через  материальное благосостояние.

Вам говорят, что вы должны заботиться о себе, что вы - самый важный человек в вашей жизни. Что вы должны искать всё, чтобы удовлетворить все свои чувства. Всё остальное второстепенно.

Это приводит к жадности, эгоизму, жажде страсти, а затем это может склонить вас к тому, чтобы вы совершали смертные грехи.

Теперь прегрешение станет общепринятым в ваших странах, как никогда ранее.

Будут введены законы, который легализует смертный грех и горе тем из вас, кто будет протестовать.

Те, кто будет защищать такое зло, скажут вам, что эти законы должны защищать слабых, когда, в действительности, всё, что они делают, должно легализовать убийство, аборт, однополый брак и идолопоклонство ложных богов.

Они будут потворствовать преследованию бедных и выбрасывать их на улицу, чтобы сделать из них нищих.

Они введут законы, которые вынудят вас прекратить практиковать свою Религию. Делая это, вы будете нарушать закон, что будет являться грехом в их глазах.

Как Я уже говорил вам ранее, ваш мир настолько полон неправды, что хорошее будет как плохое представлено, а плохое, как хорошее.

Ваш мир делает всё наоборот, в результате чего развивается прегрешение.

Я прошу вас, вернуться и изучить Десять Заповедей. Следуйте им и живите так, как это ожидается в глазах Моего Отца.

Сломайте Заповеди.... и вы грешите. Утверждая, что определенные грехи - нормально, вы бросаете вызов Моему Отцу.

Послушание по отношению к Законам Бога в сегодняшнем мире слабо и хрупко. Моими священными слугами не было отчётливо сказано о последствиях греха многим детям Бога.

Допущение греха - самый большой грех из всех.

Так называемая толерантность - хитрая ложь, заложенная в умах человечества королём лжи, сатаной.

Толерантность - другой способ оправдать грех, чтобы удовлетворить слабости человека к уступке искушению сатаны.

Проснитесь и примите грех таким, каков он есть.

Спорьте между собой и защищайте грех так сильно, как только вы это можете, но это никогда не будет приемлемо в глазах Моего Отца.

Чтобы войти в Рай, вы должны быть свободны от греха.

Чтобы быть свободными от греха, вы должны раскаяться.

Для раскаяния вы должны, прежде всего, принять Десять Заповедей.

Тогда вы должны показать истинное раскаяние.

Истинное раскаяние могут чувствовать только те, кто унижается передо Мной.

Только тогда может быть прощен грех.

Только тогда души пригодны к тому, чтобы войти в Царство Моего Отца.

Ваш спаситель

Иисус Христос