514. Когда фарисеи сознательно подкупили лгунов, чтобы отрицать Моё Воскрешение, они отказали поколениям евреев право на Правду.
Суббота, 4-ого августа 2012 10:35 ч.

Моя нежно любимая дочь, человечество должно понять слабость человеческой натуры прежде, чем оно сможет действительно поручить себя в Руки Бога.

Тем верующим среди вас: ваша вера и любовь ко Мне, Вашему Спасителю, приносит Мне большую радость.

Но когда вы говорите, что любите Меня, это несёт за собой большую ответственность.

Никогда не забывайте слабость своей натуры, хотя это не только ваша вина, поскольку вы были рождены с первородным грехом и поскольку это может заставить вас грешите тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Когда души тех, кто говорит, что любят Меня, достигают уровня, на котором они чувствуют очень сильную любовь ко Мне, это время, когда они должны быть осторожными. Иногда это заставляет их чувствовать себя поднятыми в Моих Глазах, что является правдой, потому что это они.

Но тогда приходит искушение, которое состоит в том, чтобы видеть других в свете, менее, чем лестном.

Они могут испытать желание, состоящее не только в сострадании к тем бедным душам, которые находятся во мраке или которые запутались, но и смотреть сверху на них.

Иногда их твердая вера и знание священных писаний дают им ложное чувство безопасности.

Они полагают, что знают всё о Учениях Церкви, Моей Церкви, Моей Плоти на земле.

Это то, что происходило с фарисеями.

Они думали, что знали всё о Законах Бога. Любви Бога.

То, чего они не поняли, было пророчеством о приходе Мессии, предсказанном так ясно. Это означало, что они отклонили Христа, Сына Живого Бога, когда Он пришёл, как было обещано.

Жестокость, которую они показали Мне, Сыну Человека, Иисусу Христу, стояла в полном противоречии к любви, которую они утверждали иметь для Бога.

Если бы они искренне любили Бога, они бы никогда не обращались с ребёнком Бога так, как они это сделали.

Их разум был закрыт к пророчествам, данные миру через пророков, которые объявляли Правду.

Правда состояла в том, что все пророчества будут выполнены, как это было обещано Богом.

Они отклонили Мессию, который обещал предоставить будущее спасение всему человечеству.

В свою очередь, когда фарисеи сознательно подкупили лгунов, чтобы отрицать Моё Воскрешение, они отказали поколениям евреев право на Правду.

Моя Смерть на Кресте не была им достаточна. Они хотели обеспечить, чтобы после этого от Меня, Избавителя мира, не осталось никакого следа.

Тогда они возвратились и привели детей Бога в ложную веру, в которой Правда была ложью.

Помните, что пророчества Бога всегда осуществляются.

Моё Второе Пришествие собирается сейчас произойти. На сей раз руководители христианских церквей откажут Мне, как фарисеи это сделали.

Они замучают Меня, Моих пророков, Моих людей и любого, кто смеет распространять Правду Моего Прибытия.

Не отказывайте Мне на сей раз.

Откройте свои сердца.

Слушайте внимательно Меня, поскольку Я готовлю вас к последней главе в спасении мира.

Ваш Иисус