525. Это время можно сравнить со спокойствием перед бурей. Используйте его, чтобы подготовить как можно больше людей.
Воскресенье, 19-ого августа 2012 22:56 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда ты страдаешь из-за Меня и когда ты чувствуешь себя изолированной и вне Меня, ты должна знать, что это то время, когда ты ближе всего к Моему Святому Сердцу.

Хотя Эта Книга, Моя Книга Правды, является подарком миру от Меня и защищена Небесами, это не означает, что эта поездка не будет болезненной для тебя.

Ты узнаешь критику и новый вид нападения, сейчас, когда Моё Святое Слово напечатано, чтобы разделить его с миром.

Ты никогда не должна отвечать тем, кто требует, чтобы ты объяснила, почему эта книга была необходима. Оставайся тихой и продолжай Мою работу.

Не позволяй, чтобы кто-либо остановил или задержал распространение Моей Книги, поскольку важен каждый день, потому-что есть ограниченное время для душ,  чтобы предоставить им (необходимое) время, искупить себя в Моих Глазах.

Позволь мне уверить тебя, Мою дочь и всех Моих последователей, что вы сейчас отправляетесь в поездку, на паломничество, как не никто другой.

Это время можно сравнить со спокойствием перед бурей.

Используйте его, чтобы подготовить как можно больше людей. Распространяйте Мои Послания, Мои Молитвы Крестового Похода и молитесь за ваших братьев и сестёр для того, чтобы после "Предупреждения" они приняли Моё Милосердие.

Соберите Мою Церковь и молитесь о силе, поскольку лжепророк готовится и уже находится в Ватикане. Но он очень тщательно скрывает своё истинное лицо. Мой любимый заместитель будет изолирован и останется очень мало времени.

Я хочу, чтобы вы все начали новую Литанию о защите от лжепророка и читали её впредь один раз в день.

Молитвы Крестового Похода могут быть разделены на несколько частей и читайте Их так, насколько вы можете.

Здесь первая Литания "Иисус к человечеству", молитва (1) "Защита от лжепророка"

" Дорогой Иисус, спаси нас от обмана лжепророка.

Иисус, сжалься над нами.

Иисус, спаси нас от преследования.

Иисус, oбереги нас от антихриста.

Господи, сжалься.

Христос, сжалься.

Дорогой Иисус, покрой нас Своей Драгоценной Кровью.

Дорогой Иисус, открой наши глаза ко лжи лжепророка.

Дорогой Иисус, объедини Свою Церковь.

Иисус, защити наши Таинства.

Иисус, не позволяй лжепророку разделить Твою Церковь.

Дорогой Иисус, помоги нам отклонить ложь, которая будет нам предложена под видом правды.

Иисус, дай нам силу.

Иисус дай нам надежду.

Иисус, заполни наши души Святым Духом.

Иисус, защити нас от Животного.

Иисус, дай нам Дар Проницательности, чтобы мы могли следовать по пути Твоей Истинной Церкви в любое время, навсегда и вечно.

Аминь."

Моя дочь, пожалуйста, не чувствуй себя разбитой в этой Миссии, поскольку Я скоро пошлю тебе помощь. Ты должна принимать всё, что Я требую от тебя и оставайся сильной с уверенностью в том, что всё хорошо.

Обращение через эти Послания уже было добито и составляет уже сотни тысяч душ. Поэтому не чувствуй себя беспомощной или обеспокоенной. Я доволен верностью и преданностью тех, кто любит Меня без каких-либо условий.

Я посылаю тебе Моих с чистыми сердцами, чтобы предложить тебе защиту.

Они поднимут тебя и помогут тебе вести Моих последователей на протяжении всей поездки к воротам Нового Рая.

Я люблю вас, Мои любимые последователи. Оставайтесь со Мной на этом тернистом пути. Принимайте насмешки, с которыми вы должны будете столкнуться, когда вы продолжите распространять Моё Святое Слово.

Знайте, что Я всегда с каждым из вас. Я знаю Своих и они знают Меня. Ничто не может отделить нас.

Ваш Иисус