537. Если вы хвалите ложных богов и просите о большом богатстве, благосостоянии и о других подарках только для того, чтобы удовлетворить свои желания, вы привлечёте Князя Тьмы.
Вторник, 28-ого августа 2012 19:30 ч.

Моя нежно любимая дочь мир и люди, которые живут этим, находятся в опровержении.

Они не верят в Истинного Бога, Моего Вечного Отца.

Их миллиарды, живущих в беспорядке и находящихся в тупике, ищущие Бога, которому они могут показать свою преданность.

Проблема богов, ложных богов, которых они ставят на пьедестал, состоит в том, что эти идолы их собственное создание. Их собственное творение, сделанное для того, чтобы удовлетворить их интерпретации того, кем должен быть Бог.

Эти боги, дочь Моя, а они создали сотни из них, сформированы из их собственного воображения.

Эти схожие боги служат только для одной цели- отвечать на эгоистические ожидания, соответствовать тем требованиям, каким должен быть их идеальный бог.

Боги, которых они создают, тщательно продуманы. Они обращаются к своему смыслу божественного права на их души. Эти души полагают, что их самодельные боги поддерживают их право на поразительные вещи.

Те, кто не принимает Правду существования Одного Истинного Бога, знайте следующее:

Только Истинный Создатель человечества может дать вам свободную волю.

Мой Отец никогда не будет принуждать вас или приказывать вам, сделать что-либо, поскольку это невозможно.

Когда вы просите, чтобы ложные боги дали вам богатство, сделали вас успешными или когда вы ищете пользу для себя, вы эгоистичны.

Только, когда вы просите, чтобы Бог предоставил вам подарки, согласно Его Святому Желанию, тогда вы можете действительно общаться с одним Истинным Богом.

Если вы хвалите ложных богов и просите о большом богатстве, благосостоянии и о других подарках только для того, чтобы удовлетворить свои желания, вы привлечете Князя Тьмы.

Он ждет того момент, когда он сможет оказать вам такую любезность. Не открывайте двери Королю Лжи, поскольку это будет вам очень дорого стоить.

Он обменяет эти мирские подарки на вашу душу.

Ваш Иисус