541. Эта Миссия является последним Подарком Пророчества, одобренная Моим Отцом, чтобы спасти души.
Суббота, 1-ого сентября 2012 10:25 ч.

Моя нежно любимая дочь, скорость, с которой Мои Послания даются человечеству, говорит о безотлагательности этой Миссии.

Так много людей потеряно в мире.

Так много бедных душ не знает, кто такой Бог, Мой Отец.

Столькие не принимают Меня, Его Любимого Сына, как Истинного Мессию.

Эта Миссия является последним Подарком Пророчества, одобренная Моим Отцом, чтобы спасти души.

Эти Послания для христиан, евреев, мусульман, атеистов, агностиков и всех тех, кто ищет утешение в выдуманных религиях.

У всех людей, у всех душ, одно и то же желание: найти смысл своей жизни.

Больше всего причиняет Сердцу боль то, когда они не верят в Бога, поскольку они думают, что всё заканчивается, когда истекает их жизнь на земле.

О, если бы они только видели, что происходит тогда, когда их души предстают передо Мной. Они видят Меня и не могут произнести ни слова, поскольку они не могут поверить в то, что Я реален. Радость у многих таких душ сравнима только с облегчением, если они умирают в состоянии Милосердия.

Однако, радость тех душ, которые находятся во тьме, внезапно прекращается, не зависимо даже от того, что они видят Меня. Они удаляются прочь от Меня, в глубины ада, в состояние шока и отчаяния.

Те души, которые знают о Учениях Бога от Его пророков и из Моей Миссии на земле и кто отклоняет Меня, должны знать следующее:

Вы приняли решение - повернуться спиной к Правде. Моя Любовь к вам настолько сильна, что Я сделаю всё, что в Моих силах, чтобы открыть вам ваши глаза.

Я преподнесу подарки и на основе Моего Большого Милосердия Я спасу вас. Я призываю вас всех, независимо от того, какой религии вы принадлежите — услышьте теперь следующие слова:

Вы все знаете, что это такое - быть частью одной семьи.

Некоторым из вас очень повезло, родиться в семье полной любви.

Некоторые не настолько благословлены и, возможно, страдают из-за трудностей и мрака в своей семье. Другие потеряны, изранены, сердиты и не могут почувствовать настоящую любовь к своей семье.

Другие брошены в дикую местность и должны пробиваться через неё сами, без помощи кого-либо, кто помог бы им обернуться.

Многие просто нуждаются в опоре, чтобы облокотиться, чтобы почувствовать надежду. По этой причине многие бедные души пытаются найти религию, которая предложит им это недостающее объединение.

К сожалению, это ведёт их к дальнейшему отчаянию. Поскольку эти религии основаны на лжи.

Ложь причиняет вам боль, дети. Она даёт вам ложное чувство безопасности. У этих религий нет субстанции, поскольку она не следуют за Правдой, за путём Божьим.

Просто знайте, что Мы, Святая Троица - ваша семья. Новые Небеса и Новая Земля будут вашим истинным домом.

Следуйте за Мной по пути Правды, только так Я могу взять вас в ваш законный дом.

Дом, полный любви и радости. И это то, за что вы должны бороться.

Пожалуйста, откройте глаза, поскольку настало время для мира, чтобы ему наконец был предложен Завет Правды.

Моя Смерть на Кресте была Заветом, чтобы принести вам спасение.

Моё Второе Пришествие - также Завет, заключительный Завет, чтобы привести вас домой, к Богу, Создателю всего.

Мой Отец, Бог Наивысший, скоро пошлёт Меня, чтобы принести Спасение всем Его детям.

Я могу только это сделать и выполнить Обещание Моего Отца, если Я смогу спасти каждую душу.

Не преграждайте Мой Путь из-за сомнений.

Не отклоняйте Мои попытки - принести спасение каждой душе.

Не лишайтесь шанса - жить наполненной жизнью, полной любви, радости и удивления, в мире и в гармонии в Новой Эре Мира.

Ваш Иисус