552. Подарком Моего Вечного Отца является- дать каждому Его ребенку самую совершенную жизнь в самом совершенном мире.
Четверг, 13-ого сентября 2012 10:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, большая заслуга в Моей Миссии - распространять быстро Моё Святое Слово, в молитвах других.

Те молитвы, которые были прочитаны старательно Моими драгоценными и  любимыми последователями, так сильны, потому что они были прочитаны от всего сердца.

Я предоставляю большие Милости всем Моим Ученикам, чтобы позволить им продвигаться вперед и убирать со своего пути любые препятствия, которые могут им противостоять в их цели - спасти души через эту Миссию.

Мои нежно любимые ученики, знайте, что ангелы на Небесах защищают вас и ведут вас к Моей Цели, цели обращения мира.

Многие из вас, кто плохо знаком с Моими Посланиями, зададутся вопросом, могут ли эти Слова просто вести или обращать людей.

Они даются, чтобы сделать два дела, но, что еще важнее, спасти всех для того, чтобы они могли жить в Новой Эре Мира на Земле. Поскольку это - Моё Обещание. Это - большой Подарок.

Подарком Моего Вечного Отца является - дать каждому Его ребенку самую совершенную жизнь в самом совершенном мире, как это должно было быть с самого начала.

Ничто не сможет и не будет препятствовать тому, чтобы пришёл этот Новый Рай на земле.

Он поднимется из серого, тусклого мира, в котором вы живёте и который запачкан гнилью, созданная сатаной. Заражение настолько ужасно, что не много людей знают Правду.

Они не знают различия между хорошим и плохим. Многие путают одно с другим.

Когда люди принимают зло, как часть их жизни и оправдывают его присутствие, они отрицают Слово Бога. Но только, принимая Правду Слова Бога, может Обещание, заключительное Обещание, быть выполнено.

План заключительного спасения человечества имеет успех, но нужно еще некоторое время, чтобы Я смог спасти все те души, которые находятся всё ещё вне Моей досягаемости.

Только Истина откроет их глаза.

Только Истина, если они примут Её, освободит их, чтобы они могли войти в ворота Нового Рая.

Ваш Иисус