556. Я не Сын человека, чего ожидают от Меня люди. Я необычен.
Вторник, 18-ого сентября 2012 17:40 ч.

Моя нежно любимая дочь, для некоторых Моих последователей, которые следуют этой Миссии, этот путь был очень сложен.

Над ними смеются те, чьё мнение им важно.

Их высмеивают те, кто утверждает, что они духовно созрели и на них плюют те, кто отказывает Мне, Иисусу Христу.

Они должны принять Терновый Венец и покорность, которые необходимы для того, чтобы вынести боль от Моего Святого Имени.

Никто не должен недооценивать тернистый путь к вечному спасению.

Если вы выносите муки, то вы будете быстро очищены и затем вы будете в состоянии помочь другим, чистка которых произойдёт после окончания "Предупреждения".

Будут стоять такие времена, Мои любимые ученики, когда ложь будет посажена в ваш разум теми, кто хочет, чтобы вы оставили Мою Миссию.

Вы просто должны остаться стойкими и учтивыми. А когда вы будете противостоять этому преследованию, оставаться спокойными  

Никогда не обсуждайте или не пытайтесь доказать подлинность Моего Святого Слова, поскольку это собьет вас с толку и тогда вы упадёте. Если это произойдёт, вас будут пинать и вам будет сложно идти дальше и объявлять Моё Святое Слово. Тогда вы будете введены в замешательство и, в некоторых случаях, вы повернетесь ко Мне спиной.

Многие Мои последователи, кто принял свой крест - следовать за Мной в этой Миссии спасения душ, не смогли продвигаться в этом тяжелом пути.

Некоторые позволили другим людям, посадить семена сомнения в своём разуме.

Другие поверили лжи, которая отрицает Мою Последнюю Святую Миссию на земле, чтобы подготовить человечество к Моему Второму Приходу.

Только те, с простой любовью ко Мне, с глубокой верностью и кто понимает роль страданий в спасении душ, должны были оставаться  стойкими.

Не легко следовать за Мной, Вашим Иисусом. Хотя, ближе к Моему Святому Сердцу привeдёт вас то, если вы следуете Моим Учениям, сможете вы себя действительно отнести себя к Моим ученикам только тогда, если вы отдадитесь полностью, а именно, кресту.

Много бедных душ полагают, что они получат большую власть, большую славу и признание в мире, если они ответят на Мой Зов. Это не так.

Я - страдающая жертва и в этом лежит Моя власть над сатаной.

Я не Сын человека, чего ожидают от Меня люди. Я необычен. Я выбрал не достойные души, чтобы передавать Мои Послания.

Я призываю самых бедных, самых кротких и самых больших грешников, потому что Я должен показать вам, что вы все равны в Моих Глазах. Но это будут только те, кто примет, что только тех, с покорным духом и с простой душей, Я могу обнять, и они быстро придут к духовному совершенству.

Страдайте от Моего Имени и Я подниму вас в славе в Новом Раю.

Примите Правду Моего Божества, во что Я никогда не буду Себя возвеличивать через Своих подлинных пророков и, при этом, они не будут искать славу в Моём Имени.

Придите сейчас ко Мне с доверием и преданностью для того, чтобы Я смог сделать из вас Своего.

Ваш Иисус