586. Это трудное и одинокое время для многочисленных провидцев и пророков, потому что каждый из них работает в одиночку.
Вторник, 16-ого октября 2012 16:20 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда Я говорю, что послал Своих пророков в мир, это означает, что каждому дали определенную Миссию. Никакие две Миссии не пересекают.

Это трудное и одинокое время для многочисленных провидцев и пророков, потому что каждый из них работает в одиночку. Ты, дочь Моя, как Я говорил тебе, являешься последним пророком. Никому, кто сейчас выйдет и будет утверждать, что он объявляет Моё Слово, когда ты уже получаешь твои Послания, не дал Я этой власти.

Много бедных душ решили привлечь внимание и, в некоторых случаях, отклонять эти Святые Послания, данные миру, чтобы помочь спасти Мои души.

Я приду, чтобы просить детей Бога послушать то, что Я должен сказать, но Я не могу вынудить их слушать Меня.

Я не могу приказывать детям Бога, чтобы они сделали что-то, поскольку это не возможно, так как им был сделан Подарок свободной воли.

Всё, о чём Я прошу, чтобы вы открыли свои сердца и позволили Моей Любви наполнить ваши души. Я хочу, чтобы вы все, включая и тех, кто совершает злые действия, знали, что Я люблю вас. Поэтому, ваше спасение для Меня имеет преимущество. Так или иначе, пророчества, предсказанные в Книге Откровений, начались.

Те, кто слушает Мои указания и отвечает на Мои Требования, могут спасти много душ.

Моё заветное желание состоит в том, чтобы каждый из вас пришел ко Мне и разделил Царство Нового Рая.

Я не осуждаю грешников, и при этом Я прошу, чтобы и вы не осуждали их, поскольку у вас нет на это права. Если и когда вы осуждаете других, вы не говорите от Имени Бога. Если вы побуждаете других к тому, чтобы они осуждали других людей, осуждая их, вы отклоняете Меня, Вашего Иисуса.

Я обращаюсь ко всем вам с просьбой, слушать в это время только один голос. Мой Голос - это всё, на чем вы должны сосредоточиться, если вы хотите спасти себя, ваши семьи, друзей и соседей. Сейчас важна каждая молитва, чтобы помочь вам и вашим любимым подготовиться к Моей " Исповеди ", " Предупреждению ".

Сейчас время уже очень близко.

Ваш Иисус