591. Миллиарды душ, которые находятся уже в Аду - те, кто бесстыдно отклонил Меня во время своей жизни.
Суббота, 20-ого октября 2012 23:20 ч.

Моя нежно любимая дочь, видение, которое Я позволил тебе увидеть вчера вечером, должно было укрепить твою духовность и показать тебе Правду жизни после смерти.

В течение первых часов после смерти сатана посылает своих демонов для того, чтобы соблазнить души – даже ещё на этой стадии.

Он заставляет их отклонить состояние Чистилища. Он делает это же самое с теми, кто умер в состоянии Милостей, кто предназначен для Небес.

Я показал тебе скорость, с которой души погружаются в Ад и ужасное преследование, которому они противостоят и Я хочу этим самым предупредить всех тех, кто не верит тому, что ад существует.

Миллиарды душ уже там и есть ещё так много душ, попадающие туда каждую секунду, что тебе показалось, как будто бы идёт звёздный дождь, как в буря с градом, падающие в огненное озеро.

Я показал тебе также шок и радость лиц тех душ, когда они были отняты в последнюю минуту (угрожающему аду) и были спасены.  Это происходит из-за страданий, принятых душами жертв, для спасения таких душ от Ада.

Ты видела, сначала, страх, а затем ужас на их лицах, когда правда о их последнем месте прибывания брезжила им. Тогда вам была показана радость на их лицах, когда они поняли, что их пощадили.

Миллиарды душ, которые находятся уже в Аду - те, кто бесстыдно отклонил Меня во время своей жизни. Многие были элегантными, умными людьми, имеющие влиятельное положение в мире, кто пошел на многое, чтобы обеспечить, чтобы Слово Бога не было услышано. Многие были ответственны за приказы убийств тысяч невинных людей. Они казнили детей Бога без малейшего раскаяния в своих сердцах. Они выполняли гнусные акты, включая сексуальные извращения, которые оскорбляют Бога и отвратительны Ему.

Многие вызвали преследование против Церквей Бога посредством светских действий и, в некоторых случаях, присоединялись к врагу в черных мессах, где они поклонялись животному.

Это души, которые ты, дочь Моя, спасаешь. Те, с чёрными душами и сердцами из камня.

В аду существует в десять раз больше душ, чем в Чистилище. Миллиарды душ в аду, все на разных уровнях, превосходят  в числовом порядке тех, кто находится на Небесах. На каждую душу в Раю приходятся тридцать три души в аду.

Не легко придти к Небесам и требуется очень большая подготовка ваших душ для того, чтобы пройти Небесные Ворота.

Это Время Правды. Правда не всегда приятна, но Её необходимо понять всем детям Бога.

Моё Милосердие, однако, велико. Когда вы попросите о Нём, сами, тогда на ваши Молитвы ответят. Когда вы попросите за другую душу о спасении, особенно во время её смерти, тогда ваш зов будет услышан. Если вы не попросите о Моём Милосердии, оно не может быть вам дано.

Во время "Предупреждения" Моё Милосердие будет вылито по всей земле. Тогда вы должны будете попросить Меня о Моём Большом Милосердии, чтобы защитить вас.

Тем, кто отклоняет Моё Милосердие: это будет вашей личной свободной волей.

Моё Милосердие в изобилии, всё же столь немногие просят о Нём.

Ваш Иисус

 

К посланию 591 смотри послание 455.