592. Когда они пытаются превратить в Моих Церквях отвратительные действия в Таинства, они говорят, что это было сделано для прав однополых пар.
Воскресенье, 21-ого октября 2012 10:05 ч.

Моя нежно любимая дочь, видения, которые Я позволил тебе увидеть о душах, погружающиеся в ад, не должны напугать тебя. Вместо этого, они должны были показать тебе действительность. Таким образом, ты теперь поймёшь, как Я страдаю каждый день, когда Я наблюдаю, как души погружаются в глубины Ада.

О, если бы люди только знали ужас ада и то, каким образом животное пожирает такие души, тогда они избегали бы греха любой ценой.

Те те же самые души могут всё еще спастись, дочь Моя, через молитву " сохранения душ от огней ада" ( Литания 2 ) . Читая эту молитву, вы, Мои ученики, приносите Мне облегчение от этого ужасного душераздирающего бича.

Те, кто умирает в смертном грехе, предназначены для огней Ада. Многие предаются этим грехам веря в то, что если действительно есть Бог, то Он милосерден. И таким образом, они продолжают грешить, пока они не оправдают свои грехи и, в конечном счете, не  поверят в то, что у их грехов нет последствий.

Они будут говорить, что у них не было выбора, потому что их грех был необходим, чтобы принести пользу другим.

Они извинят грех убийства, утверждая, что они мстили за смерть другого.

О грехе проституции они будут говорить, что она должна была помочь накормить их семью.

О грехе аборта они скажут, что он должен был помочь матери сделать ее жизнь легче. В случае сексуальных отклонений они скажут, что это были просто естественные желания.

О тех, кто практикует оккультизм, они скажут, что это безопасная забава, всё же, делая это, они чтят животное.

Когда они преследуют других и разрушают не только хороший зов о них, но и их средства к существованию, они скажут, что это было необходимое наказание за грехи других.

Когда они уничтожают разум, душу и тело другого человека через диктатуру, они говорят, что это было сделано для их пользы.

Когда они пытаются превратить в Моих Церквях отвратительные действия в Таинства, они говорят, что это было сделано для прав однополых пар, которые имеют те же самые права, что и другие.

Когда они разрушают изнутри Мою Церковь, они говорят, что все Церкви равны. Они будут оправдываться тем, что есть только один Бог, и тем самым введут языческую церковь.

Эти грешники - потерянные души, о ком Я говорю.

Чтобы помочь им, вы должны, прежде всего, смотреть им в глаза. Думайте о них как о своих детях или о своих братьях и сестрах. Смотрите на них Глазами Бога. Тогда вы будете чувствовать любовь. Но ужас заполнит вас, потому что вы знаете в глубине сердца о ужасе, который предстоит им. Как же сильно вы должны молиться, чтобы они смогли скоро узнать Правду.

Как же сильно вы должны молиться во спасение этих душ.

Каждый ребенок Бога, включая и те, чьи души черны, любим.

Их грехи должны быть разрушены, прежде, чем все дети Бога смогут объединяться, как одна семья, в Моём Новом Царстве.

Тебе, Моей дочери, дали все Милости и Оружие для разрушения греха и спасения не только твоей собственной души, но и спасения душ других.

Спасибо, Моя дочь, за то, что ответила на Мой зов.

Перед тобой стоит ещё много работы.

Ваш Иисус