642. Те, кто предаёт Моё Святое, посланное через пророков Бога, Слово, Я торжественно обещаю, приведут к гневу Моего Отца.
Среда, 12-ого декабря 2012 23:54 ч.

Моя нежно любимая дочь, как же это огорчает Меня, видеть такое большое расщепление, которое вызвало Моё Святое Слово, данное через эти Послания.

Когда Моё Слово, данное провидцам и подлинным пророкам, объявленное миру, притягивает к себе критику. Почему такое происходит? Это потому, что это Я, Ваш Иисус, Святое Слово которого всегда будет подвергаться сомнению и критиковаться, прежде чем Оно будет осуждено грешниками, как ересь.

Человеческое мышление, несмотря на то, что оно важно в роли проницательности, играет незначительную роль в распознавании Моего Слова.

Любовь, которую Моё Слово разжигает в душе, которая пуста от преступных намерений и скромна, не будет и не сможет это отрицать. Именно через эти души Я предоставляю подарок признания Меня. Эти души, наряду с пророками, которых Я выбрал, чтобы они передавали Моё слово, должны будут принять Мою Чашу страданий.

Я прошу, чтобы вы отошли от соблазнов в мире и посвятили себя Мне, поскольку это очень резкий и одинокий путь, следовать за Мной.

Когда вам от Моего Имени бросают вызов или когда голоса Моих истинных пророков высмеивается и объявлено, что они пришли не от Бога, Я говорю вам следующее:

Не отвечайте никак на такие нападения. Молчите в своём страдании.

Голос Бога будет сейчас править в мире и не позволит никому удалить вас от Правды, которая очень важна для того, чтобы Я мог привести вас, бедных беспомощных грешников, в Святые Руки, чтобы утешить вас.

Я приношу вам Мир. Споры, критика и общественное обсуждение власти теми, кто объявляет Моё Слово, с одной стороны, и осуждает других от Моего Имени, с другой, не должны быть приняты. Этот вид поведения идёт не от Бога. Он идёт из духа зла.

Помните, что это не Мои пророки, кому вы причиняете боль. Это Я, кому вы причиняете боль.

Вы повинны в том, что напрасно тратите время и в нанесении вреда в Работе Святого Духа. Вам не будет позволено жертвовать душами тех, кого от Моего Имени вы смеете вводить в заблуждение.

Вы, кто грешит против Меня, препятствуя тому, чтобы Слово Бога в эти времена было услышано, отвергнетесь. Моё терпение исчерпано. У Меня много забот. Моя боль мучительна. Вы пытаетесь обмануть Моих последователей, которые играют максимально важную роль в продвижении Моей остаточной армии. За это вы будете наказаны.

Я убедительно прошу вас просить Меня, чтобы Я пришел к вам для того, чтобы Я мог дать вам утешение, и не  совершайте ошибку, поскольку вы обеспокоенные души и ваши грехи известны Мне.

Ваше высокомерие ранит и оскорбляет Моего Отца. Ваша готовность пожертвовать вашими собственными душами из-за вашего стремления, быть Моими умными и авторитетными докладчиками, отвратительна в Моих Глазах.

Те, кто предаёт Моё Святое, посланное через пророков Бога, Слово, Я торжественно обещаю, приведут к гневу Моего Отца. Ваше наказание будет быстрым. Ваше время ограничено. У вас есть только немного времени, чтобы решить, какому господину вы сейчас действительно служите.

Ваш Иисус